- 女性漫画週間32位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
今後の展開に期待
キャラクターの行動原理の説得力に欠けていたり、描写が軽く、少し勿体ないように感じました。
主人公が虚無なのか怯えているのか心情がわかりません、嫁ぎ先で家政婦がいて、勝手なことをするなと念押しもされた翌朝に、台所に入り朝食を作る精神がこの主人公に宿るものか、とか…
とはいえ嫁ぎ先の人には恵まれているように思うので、家族がなぜ娘につらく当たれるようになったのかなど今後の展開に期待しています。
タイトルからハッピーエンドがわかる作品は、安心して読めて良いですね。by mizu2525-
最近の流行り
虐げから報われる、そんな作風でなんとなくわかってしまうのが残念です。あまり振り幅もなく、二番煎じな作品。
by tam-tama-
まぁ…
みんな擦りまくってる展開って言うけどこういう展開が好きなんじゃないの?
私は好き(クソデカボイス)
続き楽しみです。by ちゃちぴ-
わたしの
私の幸せな結婚というノベライズとまんががあり、それにとてもにているような感覚でした。時代とか背景とかは違うのかもしれませんが
by あや9-
読みづらい
ページ数も少ないし、読みづらい。でもありがちな虐げられキャラの勝ち組ストーリーは爽快なので好きです。
by かむちん-
幸せになってほしいな😌
あまりにも楓が今まで蔑まれていたのがかわいそうすぎる。居心地のよい居場所を与えてほしい❗それだけ切に願います‼️
by ピュア好き乙女-
某漫画と被ります
こういう感じの話、どこかで読んだ事があると思ったら「わたしの○せな結婚」に展開がソックリです。
意地悪な姉に冷徹無慈悲な亭主の設定も同じでした。by H.N-
姉ーーー!!!
どうしてそこまで屈折してるのー!
と、これから夫婦関係がどうなっていくのか
楽しみに続きの配信を待ちますby いちおら-
ピックアップされていたので無料分読みました。2話じゃ短すぎます。
実家の冷遇の様子はよくわかったのですが、甘やかされるさわりのとこぐらいまでは無料お試しで見せて欲しかったです。by まっつゃ-
どこかで読んだことがあるような設定・ストーリー展開だなあと思いました。あと、台詞がところどころおかしい。作者は外国人なのかな?と思うほどでした。
by m0d-