みんなのレビューと感想「身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~」(ネタバレ非表示)(169ページ目)

この先に期待したい

よくある、あるあるな展開にもほどがあるので、それを覆すほど幸せな展開になってくれれば少しは報われるかなと思います。

よくある、不遇な身の上で自分の意思ではどうにもならずに翻弄されるけど愛してくれてまた自分も愛することができる人と出会って幸せになる話。

by t0519

妹の冷遇具合がかわいそうすぎて涙出る。
    でもこれからはしっかりと守ってもらって、幸せな生活を送ってほしい。

絵はあまり好きではないかなぁ、お金持ちに生まれると色々と苦労するんだなぁて思います。この話読んで、、ひどいことからいい結婚にいけたらいいけど、、

身代わりといっても良い身代わりだな!ゆくゆくしあわせになるパターンのやつだと嬉しいです!熱いお茶じゃなくて花瓶の水かけられたからマシってどんだけひどいことされてきたんだろ。

確かに似ている………

『実の親から冷遇』『姉が人でなし』『結婚相手は噂を鵜呑み』
    時代や国こそ違えど、他の方が仰っているように確かに設定が激似ですねぇ。
    まぁこちらの結婚相手は早々に違和感に気づいていますが。
    案外10話くらいで誤解が解けて甘々になっていくんでしょうか?
    なんか展開があっさりで早いのかもしれないな。

実家では家政婦としてこき使われ、姉は嘘の噂を言いふらし、姉の代わりに政略結婚をさせられる主人公。噂を信じ酷い扱いをする結婚相手。しかし、生活していくうちに主人公の事が分かり甘い生活を送ることになるのでしょうね、きっと。

ありがちな始まり方だけど、絵もきれいだしおもしろそうだから、読んで見ました。先の展開がなんとなく想像できるけど、課金してもいいかな。

昔話?

ひどい話なのかな?
    でもあいされるんだよね。

ここからどうなるんだろう。

たのしみだわっ。
    愛されたいー。

おもしろいけど、既視感が多いなと感じていたら他のかたも同様だったみたいで…
    ただ、似たような漫画はいくつもあるのでこれからに期待したいが、今のところヒーロー役が良い人と言われるほど活躍してないので、そこからストーリーの差別化があるといいなあと思ってます。

全ての内容:★★★☆☆ 1,681 - 1,690件目/全1,740件