みんなのレビューと感想「身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~」(ネタバレ非表示)(166ページ目)

なんか読んだことあるような…?

これはあれですかね。
    時代背景は違うけど、アニメ化も映画化も決まったあの作品ですかね?ってぐらい設定が似ています。
    違うのは虐めているのが姉妹逆転なこと。
    結婚相手の旦那さんが噂を決めつけて態度が最悪なこと。
    無料分しか読んでませんが、続きを読む気にはいまはならいかな?

気になる

あるらがちな内容とはありつつ、続きが気になりました。
    次を早く読みたいです。楽しみです。

by fmk23

ストーリーとしては、よくある、先の読めそうな感じですが、好きなパターンです。ただ、画力がちょっと…と思う時があります。とはいえ、ヒロインの健気さにいつ気付いて、気持ちに変化が起こり始めるのかを楽しみに、今後を待ちたいと思います。

最近

こういうストーリーが多いですね。それぞれのヒロインを応援したくなる気持ちはあるのですが、全部一緒に見えてしまいます。

これは…

あの漫画の現代版ですかね…最初は本当にイライラしてスッキリしたくて読み続けちゃう…結局は好きなんですよね〜こういうストーリー

溺愛とか寵愛とか大好きで、こちらの昨日も試し読みしました。某マンガと似たようなストーリーだなとは思いつつ、購入、読んでしまいました。絵がちょっと、残念にも感じるのですが、ストーリー展開はきになるところです。

まだまだこれから

似たような内容の漫画はいっぱいあるのでここからどう流れが変わるかがたのしみです。

既視感が凄い!!今人気のあの漫画にそっくり…。ビックリするくらい同じです。違うのは画風と登場人物の名前と時代背景くらい 笑

まだ無料分の2話しか読んでませんが、私の幸せな結婚の現代版といったストーリーです。この先がどうなるのか少しずつ読んでみようかと思います。

タイトルの様になるの…

妹の楓に対する酷い仕打ち…どうして姉との対応と違うのか…でも、政略結婚で幸せになるのかなぁ〜。続きが無料では無いので、どうしょうか、迷っています。

by タォ
全ての内容:★★★☆☆ 1,651 - 1,660件目/全1,760件