- 女性漫画週間32位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
確かに
1話を読んで違和感があったのでコメント読んで納得しました。話の展開が読めたので購入まではいかないかと思います。
by アン2016-
あれ?なんかとてもよく似てるストーリーのお話を読んだ事があるような?
少しリメイクした現代版かな?と思い試し読みしましたけど、似てるのとは全く関係なかったですね。
読んでいてあまりにも重なってしまうのでひとまず試し読みだけで。by ニノ大好き-
画力がない
この手の話はよくあるのでストーリーに文句はありませんが、人差し指が異様に長かったり、体がペラペラに見えてしまうのは違和感があります。
自作自演の姉のその後が見たいので更新されたら読みます。by あまゆ-
もう少しみせてほしい
無料で読めるのがあと数話あれば、ポイント追加につながりそうです。もう少し読ませてほしかった。展開が気になります。
by 次が気になる-
薄っぺらい
たくさんのレビューにもあるとおり、色んな他作品に丸被りです。他作品は素晴らしく、ヒーローも紳士で胸もキュンキュンしますが、この男はないわ〜。初対面で花瓶の水をかけるわ、暴言吐くわで、かんぺきモラハラですやん。お手伝いの倉田さんが一番の人格者ではあるけど、旦那のどこがいいひと?!それより何より姉が史上最悪のクソ。現実にこんなクソがいたら会ってみたいわ。胸くそ悪い漫画。絵も下手で魅力なし。なのに!!出てる10話まで一気読みしてしまったぁ!そこは作者の引き込む力ということで星3つはつけさせていただきました。とりあえず溺愛し始める瞬間だけでも見届けようかな。結局のところこの手の漫画好きなんよ、私(笑)。
by れいモーリー-
こうゆう類のストーリーは最近よく目にします。家族から虐げられていて、身代わりに結婚させられたパターン。嫁いだ先でも最初は冷たくあしらわれるけど、たぶんこのあと大事にされて恋愛に発展していくんだろうなーと見えてきます!
by みなも373-
いやほんとに、
みなさんのレビュー見てから読みましたが、本当に某作品と瓜二つでおどろきました。
どこまで寄せるのか逆に気になります。by あさげっ-
よくある話
最初はひどい扱いをされていたけど、誤解があったりして、結局愛される的なパターンだと思いますが、主人公があまりにも不憫で、幸せになってほしいのでもう少し読みます。
by ゆり子さま-
主人公がここまで親や姉にひどい扱いを受けなければいけない理由が分からないし、後々は政略結婚の相手に溺愛されるのかなと想像はつくけれど課金はないかなあ
by 犬猫いぬねこ-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。この婚約者もし溺愛されたとしても、もともとが行動これだけ問題あったら挽回のしようが無いのでは…!?
by たおるたろう-