- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
幸せになって欲しい
姉ヤバすぎない!?
こんなやつが可愛いか?ってききたくなるー。
主人公が幸せになって欲しいby kidsmay-
よくある話ですが
よくある話ですが、類似の漫画よりも主人公が実家でいじめられていた経緯が曖昧で不可解です。それでも次はどうなるのかなあ、とつい楽しみに読んでしまいます。これからあっと驚くような展開を期待!
by 乾豆腐-
実の娘なのに、姉と父から、ひどい仕打ちで。恐ろしい家庭だな。家政婦扱いで、よく耐えてきたね。身代わりの政略結婚も、ビクビクで辛いね。
by まりかの-
なんとなく開いたけど
先が気になってしまい読み進めてしまっている…笑 どこでどんなふうに態度が変わっていくのか気になってしまって…
by ameri23-
楓が幸せになれればそれでいいです。元の家族にバチが当たりますように。と思いながら読んでしまいました笑
by ももこふらわー-
残念
36話まで見たけど、胸糞展開多すぎて、
恋愛ぽくもないし?料亭の話と妹いびりのネタ
多めで、いびりも長いしさっさと前の段階で
こらしめればいいのに、36話ぐらいまでずっと
胸糞展開です。ホント内容がだるい。
しかもキャラ設定も途中???な所あるし
料亭の話終わったら見るのやめようと思います。
何が面白いのか広告取り上げられてるのか
いまいち分かりません。by じろ。-
画力‥
よくある設定でまさかね、きっととんでもないオリジナル設定につながるんだよね?って期待してポイント消費した自分を殴りたい。
しかも絵がなかなか伸び代ありで、いくら暇だからってなんで私は課金してしまったのか悔やむby ぴよ89-
さすがに気分悪い
ここから愛されていく話なのはタイトルからしてわかりますが、ヒーローが噂話を鵜呑みにしている時点で、いまから手のひら返しして愛してきてもキモいな…と。読み進める気がなくなりました。
by むむきち-
課金してまでは・・・
他のレビューにもたくさん書かれておりますが、ストーリーは何処かで見たことがあるような有りがちなパターン。そして違和感のある画力の無いイラスト。無料範囲内で楽しむには良いが、課金してまでは見る事はしないかな?
by myみっち-
他にも和風シンデレラストーリーと言われる漫画を見かけます。なかなかこちらも面白いし、結構ハマります。オススメです。
by あにもねーさん-