【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(150ページ目)

- 女性漫画週間32位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 88話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
毒妹
妹との代わりに嫁入りしたが、旦那さんに冷たくされる。
妹がらありもしない噂を流したせいだ。
時間とともに、徐々に噂が偽りだと気づき始めた旦那様。距離も近くなりつつあり。by チョッパーちゃん-
最初は絵の感じが物足りない気がしたけど今は内容も素敵で絵も大好きになりました!主人公を苛めた人達がもっと後悔するような展開期待しています!
by ちまぱぷ-
急に絵が雑……?
内容が某漫画と似てると言われている作品ですが
気にしない人なら別物として読めるので
虐げられてたけど玉の輿で幸せになる系が好きな人なら全然読めると思います。
ただ、突然絵が雑に(中学生が描いたのかと思う程)なってしまってて
今は最新話までとりあえず読んでますが、50pt払ってこの粗雑な絵はないのではと正直思います笑
まだ読んでない人が居てて、ガッカリするくらいなら読まなくてもいいかも。by 魅亞-
ありがちといわれても
よくある設定かもしれないけど本当の楓をみて噂のいい加減さや彼女の本質を見てくれる人がふえれば良いな
幸せになって欲しいby きょんたk-
きゅん
少しずつ心を開いていくところがキュンとなりますね。
だけど姉本当にむかつきます…
早く心穏やかに過ごせる日が来て欲しいです。by sui3-
おもろい
周りが色々ひどいが段々面白くなってきたな〜って感じです!
主人公幸せになって欲しい。続き楽しみにしてます!by アップフロ-
早く
おぼっちゃん早く姉と父親の悪事を暴いてスカッとさせてほしい!それで主人公ともっと幸せになってほしい。主人公の割烹着姿が可愛い。
by だいたいだいだい-
うーむ
「私の幸せな〇〇」の現代版で、ここまで設定が同じでいいの?と ちょっとびっくりする作品ですね。
旦那さまの態度が、こちらの方は酷くて、主人公がかわいそう。
これから面白くなるのかなぁ?
メンタル弱いと読み進めるのが辛いかも。by fOUL?-
今時
ここまでする家庭あるのかなぁ思いつつ、ついつい読み込んでました(笑)旦那様には色々突っ込みたいところ満載すぎるけど(御曹司なら政略結婚となった時点で相手の身辺調査最低限するだろw)、どの辺から寵愛が始まるのか楽しみです。
by ゆいゅぃ-
展開が素敵
広告で見て、すごい気になって購入しました。最初の当たり方が結構きついので、ドキドキしながら見ました。続きが気になります…!
by りんつlints-