【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(150ページ目)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
もーすこし
話はまぁまぁなのですが、絵がいまいちです。あと、主人公がどーしてあんなに家族から疎まれているのかが、いまいちわからないです。これからてんかいされるのかなぁ?
by アイス!-
あまりにもな話
頭から水かけたら、女の本性がわかるとかある?
😁なんか、意味不明なシーンが多い上に主人公があまりにも可愛くないから、盛り上がりにかける気もするby よじゅぼ-
似てる…
最近こういう話が多いのかな。時代背景は違うけれど。
読み進めたら、少しは違うかと思って課金して途中まで読んだけど、たいして変わらない。by ニャォニャォ-
ん?
姉妹比較されて、要らない方を嫁に出す話多くない?そして多分ハッピーエンド的な?時代は違うけれど『わたしのしあわせ…』とかに似てる。
by マロンだよ-
最近
この手の話が激増していますが、大体似てはいるのですが、やはり面白いです。身代わりなのにしっかり愛されるっていいですねー。
by リーズンファイ-
最近この手の、不幸感満載なヒロインが、俗に言うイケメンに愛され、どんどん幸せになっていくシリーズが好きです。
by ろみぴこ-
まだ数話しか読んでないのでわかりませんが、家政婦の扱いを受けてきた妹が御曹司に嫁ぎ、金目当てかとか罵られる感じの話が続く?かわいそうになってきました。
by 嫁っち-
絵が酷い
似た作品はあるのはあるし、虐められても嫁ぎ先でハッピーというのは最近よく見かけるし、いいのだけど、絵が酷い。カラーとか広告に載っているのと中身が酷すぎる。あと設定とかもあとから付け足されていく感じなのですか?バラされることで新しい展開!というのも分かるのですが、そもそもの設定というか、根拠があやふや。ストーリーも絵もあやふや。いいのか?それで。
by yoshiyoshigo-
どうなるか
はじめはよくある家族や姉からのいじめだと思って読み始めました。話の展開としては、よくありそうですが主人公が何故そこまでの扱いを父親からされるのか気になり読み進めています。
ここまで耐えてきた主人公、絶対に幸せになって欲しいです。by すきすきわんちゃん-
う〜ん!
主人公の親も姉も、七扇の人々も感覚がバグり過ぎ。楓も律人も不幸すぎる。
気持ち悪くなるくらいの強欲さ。
正直、絵もストーリーも好みでは全くないけど、あまりにも不幸すぎて、いつ幸せになるんだろう?と心配になって読み進めてしまった。by 匿名希望でも良いですか-