本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
- 1~17話無料(2026/03/04 10:00まで)
時代錯誤
今時こんな境遇があり得ないのが、話に入り込めない一因だと思います。
パクりではないのだろうけど、少し前の時代で人気のお話はありますが…
広告から読んでみましたが、購入には至りませんでした。by ke-in-
ありがちなシンデレラストーリーかなと思いつつ、つい課金までしています。しかし、どうしてこうも兄弟を差別して育てる親が多いのか。漫画って。
by ちめむす-
最初読んでいてびっくりした内容でした。今どきこんな内容あるのかなと旦那さんがどんどん変わっていくのも素敵だし幸せになってほしいです
by すももちゃんかりんちやん-
酷似!
某作品と設定、セリフまで似すぎていて、許されるものなのかと心配になるレベルです。あちらの作品も読んでいるので、有料分を買う気にはなれません
by わをんわをんわをん123-
試し読みしました!
中々面白くて、飽きずに読めました。
展開が気になりまたハマってしまいそうです
おすすめ!by まいけるさん-
似てる。
なんだかこの手のストーリーだらけになってきたような。ただこの手のストーリーは男性がきちんと描かれないと入っていけない。
by チョビ501-
途中まで読んでいましたが、ありきたりのストーリーで、設定が極端。
絵も無表情で好きじゃないので、これ以上お金出してまで読み進める気にはなりませんでした。by oiskr-
無料のところだけ読みました
続きがきになる
幸せになってほしいな
絵もきれいで面白いです
無料のところいいところで終わっててつらいby 漫画大好きあやか-
よくある設定?
性悪な姉にいじめられ、家を追い出される妹のシンデレラストーリー?
本当のことを知ったあとの展開が気になる。by ぱるるるむ-
最近
最近よく読む感じの設定だなぁと思いながらも、ついつい無料分までいっきに読んでしまいました。主人公に幸せになってほしいし、まだ無料分ではタイトルな感じではないので先が気になります。
by もももにゃ-