- 女性漫画週間32位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
似たようなストーリーの漫画があるとの事ですが、私はそんなに色々な漫画を知らないので、この漫画の続きがどうなるのかかなり気になります。実家では冷遇され続けてきた妹は幸せになってほしいなと思いつつ、この相手の男性の性格もまだみえていないので、どんな人生を送ってきたのだろうかと興味がわきました。早く続き読みたいです。
by おぽむ-
なんだか似たような話を他でも読んでいて、処処で他の漫画を思い出してしまう。相手の男の人が誤解だとしても、水を浴びせた行為がずっと尾を引いて、嫌悪感が残ってしまった。
by ちょこなっつ-
ひさん
両親こんなのありえんがやっぱり贔屓って小さいながらもあるんですかね…
イラストも好きなので読んでいて心地よいby 犬ドン-
続きが気になる
時代設定が現代なのか?だが、続きが気になってつい読み進めてしまう作品。健気な主人公に、明るい未来がありますように…!
by にーひろ-
29話までで
29話まで読みましたが、何だかストーリーもキャラもブレまくりで、モヤモヤしてしまい課金終了することにしました。他の皆様もコメントされていますが、某漫画作品みたいな展開とのことで、確かに辛いシンデレラ系なのかなとは思いますが、もはやそういうレベルの話ではなく、ストーリーとキャラの拙さがキツいです。ヒーローはスタートがモラハラ過ぎるし、その後も改心しだしてもスパダリ感なく、父親の言葉に負けてしまいイマイチ頼りないし、主人公のヒロインは、あれだけ色々されて怯えてた割には、頑固に料亭のこと言いまくるし、そういうキャラじゃないよね?って感じだし、解決してもいないのに、違う事が起きて新キャラ出てきてそっちに話流れるし、落ちついてストーリー入りこめません。この先いつかムカつく家族に天誅の瞬間はスカッとするのかなと思いますが。
by ちょたろ-
いい話です
ほとんどシンデレラなんだけど、疑り深い王子様がだんだん姫の本当の姿に向き合っていこうという所は素敵なお話だなぁと思いました
by しをにー-
先は気になるけど。。。
ある程度購入して読みましたが、なかなかお話が進まないので、続きを購入するか悩み中です。
不遇な家庭で育ったけど旦那様が理解ある人なのが唯一の救いですねー。by 匿名希望⭐️-
無料分まで読んだけど、これからどうなるんだろう?
本来の姿を知ってもらって、幸せになれるのかな?
今まで可哀想な日々だったから、幸せになってほしいな。by かおりチャコ-
化けの皮………
毎度毎度、ハラハラ、イライラ、一喜一憂しながら楽しんで読ませて頂いています。
ところで……何時、愛美のあの化けの皮が剥がれるのでしょうか?
それだけを楽しみに今は読んでいます。
思いきり、派手に残酷に愛美を裁いてください
楽しみに楽しみに待っています。by Kazz115-
ストーリーが面白いです☆
絵は凄く上手!というわけではないのですが、ストーリーがとても面白いです!本当に姉が酷すぎる(´⌒`。)グスン!!これはテレビドラマになっても良いストーリーだと思います。早く最低な姉に天罰食らわせて〜と思ってついつい大人買いしちゃいました。名前も言いたくないくらいの最悪な姉です。楓ちゃんには、幸せになって欲しいので続きを楽しみにしています!
by かぉにゃ-