- 女性漫画週間46位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
最近、こういう話が多いのかな
1話読みました。
最近、こういった話をよく読みます。最初は嫁ぎ先の相手に冷たくされ、のち、認められて溺愛されるパターン。
続きを読もうか悩み中です。by ほりやさ-
身代わり
老舗料亭の娘として、生まれたが、そっなくこなす姉に比べ一歩引いてしまう妹は、家政婦の様にあっかわれていた!
家が、傾き掛けた頃姉に代わり結婚することになった!by ユノツチ-
内容は
ざっくり言うと、似たようなストーリーあったなという印象があります。でも嫌いな内容じゃないので読んでいます。
by ちなつa-
無料分しか読んでないですが、女の子のとても純粋な感じがいいです。この先も何となく展開は読める気もしますが…こういうのお気に入りだし課金するか迷い中。。
by mase19-
あるあるだけど
この作品の姉が本当にイヤな女で、読んでる途中で腹が立ちすぎて悲しくなりました。
ストーリー的にはありがちな話だけど、クズ姉キャラが際立つ作品です。by オリーブイ-
最近よく見るシンデレラストーリー
最近よく見かけるシンデレラストーリー。嫁いだ初日からDVとしても過言では無い所業を受けても健気に尽くすヒロイン。猜疑心の強いヒーローが何故あれだけで心を許してしまうのか作り込みが浅い。絵は綺麗。
by 光2-
表紙と本編の絵が違い過ぎてちょっとショックを受けています。本編の絵、正直好みではありません。細部まで見ると描き方もあまりお上手とは思えません。ただ、今後のお話の展開が気になるので読み進めたいとは思います。
by 神の手もつ子-
ほだされるの早っ
ストーリー自体は好みなのですが、旦那様がほだされていくのが早すぎです。主人公も葛藤があんまり無くてあっさり変わっていく生活を受け入れちゃうしなんだかなー。お互いの心情をもっと掘り下げてくれないと感情移入できないです。なんか浅いっ。
by megmegちゃん-
少し
最初は楽しかったんですが
段々と…
面白くなくなってきてしまいました。
夫婦の感情がよく分からないほど
話が見えない。by Mmm7-
最近よくあるやつですね。
無料分だけでも最終的にどうなるのかはなんとなく分かりますよね。
細かい内容が知りたかったら課金ですね。by 6597845-