【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(14ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,367件/ネタバレ2,365件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
はじめの頃の実家での扱いが酷すぎる。そしてお嫁に行ってからもはじめ旦那さんからの扱いが酷い。そこから段々と質素でつくすステキな女性とわかり愛が芽生えて。幸せになっていくことがわかる作品だから安心して読める。
by ねゃんとも- 0
最初から水かけるとかすごいと思うけど、なんだか不思議な作品です。続きが気になるけど、ポイントなくて続きが読めない。
by ムック12310820- 0
無料じゃなければ
物語の始まりは、無料じゃなければ読まないかもしれないくらい最低な家族と夫。
最低すぎて、イライラしました。
読み進めればタイトル通り寵愛されるのかな?by まめ2024- 1
この手の話は今多いですね。寵愛とか溺愛とかに惹かれてしまうのは何故なんですかね。少し憧れをくすぐられてしまうのですね。
by のれんじ- 0
絵が変わりすぎ
最新話まで読みましたが、途中から変わるとは記載されてましたが、絵まで変わるとは…。
しかも、申し訳ないですがかなり雑。見にくい。
作品の内容はよくあるものですが、せめてもう少し前の作品の絵に近いようにしてほしかった…。
内容もよくあるものと変わらず、作画が好きでない作品になれば、更に読む気も一気になくなってしまいました。by しんじるべからず- 1
最初から
胸糞でした。絵のバランスもおかしいし 内容も読んでいくうちに納得はしましたが姉と父があまりにも酷すぎて🤦♀️
by さかいしか- 1
まあまあ面白い
最初は最近よくある設定のものだなと思ってましたが、読み進めるうちに少し面白くなってきました。
ただ展開が遅く、40話ですが夫の親友も、夫の父親も姉の性格の悪さに気づかずいるのがイライラします。
もう少し展開を早くしてほしいです。by なつき1300- 0
読みやすい
家族にひどい扱いを受けていた主人公が、結婚して大切にされていきます。主人公をいじめていた姉の性格の悪さが目立ちます。
by めちゃコミスト- 0
ヒロインが不憫。
実の子供なのに姉妹でそんなに態度を変えられるものなのか、父親の神経を疑ってしまう。
でも、この父親あっての二面性のある姉って感じなので似たもの父娘だか、溺愛してるのかな。
結婚相手も会って早々に花瓶の水掛けてくるとか扱いが酷すぎる。
そして後から謝るのも軽い。軽すぎる
この手の話はたくさんあるし良く見ますが、ここまで色々不憫で可哀想なヒロインはなかなか見ないので幸せになってほしいですね。by りょこ太- 0
最初は読んでてシンドイです。ずーっと救われない。ていうか、家族からいじめられ過ぎでしょ。早く溺愛されてほしい。
by かんだまん- 0