【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(138ページ目)

- 女性漫画週間53位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 87話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
必ずや幸せになってね
今まで散々苦しい思いをしてきた主人公。嫁入り後も姉からのひどい仕打ちに、なぜ?と憤りを感じます。夫はちゃんと最後まで理解し、助けてくれるのか、気になりますが、姉には何らかの仕打ちがあるといいな、こんなの酷すぎる。顔合わせ、どうなるのか、早く続きが読みたくてたまらないです。よろしくお願いいたします。
by Catherinee-
なんか
妹がまじで胸糞(笑)
せっかく上手く行き始めたのにマジで邪魔やん。
でもきっと最後には幸せになれるって信じて読み続けます(笑)by みや+-
無料分だけ読みましたが、心が痛みました。
楓さんが可哀想すぎて、涙が出そうでした。
出会った初日に水をかけられるし、どこにいても幸せにはなれないのかなぁって思ってた所が胸に刺さりました。
これから幸せになっていくのか…。by なんでだろう~-
ありきたりだけど面白い
最近よくある感じだなとは思うものの読みました。
お姉さん、ただの意地悪女かと思ったら鬱屈した思いがあったのね、と思うとどうなるのかな?ときになり始めました。
旦那は思いの外落ちるの早かったね。by ピカス-
お父さんもだけどお姉ちゃん性格悪すぎ!
倉田さんが好い人そうで良かった。これから先は実家で嫌な思いをした分幸せになって欲しい。by きらんこ-
最近よく見る話な気がしますが。。料亭のお兄さんと母の娘なのかな?だから父親は避けるし、お兄さんも辞めさせた??でもこの流れだと簡単に想像できすぎるので違う流れで驚かせてくれないかなぁ
by ayam1-
一気に読みました。
最初誰もみな酷すぎて辛い展開でしたが、どう旦那が変わるのか知りたくて、一気に配信分全部課金して読みました。
泣いた。
続き早よ。by まっSAN-
続きが気になる
家族によそ者扱いされる主人公がいつ家族に復讐するのか、どのようにするのか楽しみ
少しずつ信頼を得ているのがとても面白いby サラダ姫-
タイトルにちょっと惹かれてやってきました。
とても面白そうなストーリーでハマりそうです。
楽しみに読みます。by 南の島の旅人-
話自体は悪くないのだけど、まず主要人物の関係性や気質等が「わたしの幸せな結婚」と被る。
なのでどうしても比べてしまう部分がある。
楓や律人の性格をして「こういう行動に出るだろうか、こういう反応するだろうか」と思う部分が多く、細かいところで違和感を感じる。
勿論同じような性格や気質の人間が10人集まればそれぞれ違う行動の仕方をするのは当たり前なので、私にとって違和感があると言うだけの話なのだけど。
全体的に話的には悪くないが細部で詰めが甘い印象が強い。
姉との再開後、帰路に着く車内で咄嗟に律人は楓を抱き締めたけども、事が事とはいえそれまでほぼ接触のなかった相手にそういう行動を取るだろうか、等。
流れ的にもう少し性急さを抑え、スマートであれば違和感もなかったように思う。
細部までブレずに描ければいい作品に仕上がるので、ちょっと勿体ない感じがする作品。
はてさて両家の顔合わせがどうなる事やら、楽しみですね。by まっふまふ-