- 女性漫画週間72位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 101話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
楽しみです
昔からありそうな話の設定ですが、続きが楽しみです。主人公は全然悪くないのに全く報われず、幸せになってほしいなと思います。
by うめぼしちゃん-
お姉さんもお父さんもさいていだな。周りの評判も悪く言って!身内のこと悪く言う必要はないのに。よい家に嫁げればよいな。
by ショーチャン-
楓あんなに頑張ってるのにみんなから酷い扱い受けるの見てられない…
噂だけで判断するのもありえない‼️
続き気になる…by つき🌙さん-
最後に二人はどうなるの
妹がとにかく実家で冷遇され過ぎ。今時何でこんな扱いと思うような出だし。結婚も政略結婚で、旦那にはみずをかけられ・・・
これから妹はどうなるのby 魔茶王-
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8-
よくあるシンデレラストリー
薄幸のヒロインが意地悪な姉の代わりに結婚?なんて、よくある話ですがだからこそ安心して読めます、ハッピーエンド間違いなし
by ゆさ1010-
ワクワク!
よくあるパターンですが、これからの展開を考えるだけで、ストレスが溜まっている時に見るとワクワクする。もっと見返してやれ!と思いました。
by ネズミだっちゃ-
幸せになってほしい
広告を見て続きが気になり購入しました。父親も姉も信じられないくらいクソ!過去になにがあったんだろー続きが待ち遠しいです。
by やっちゃん!-
期待してます!
こうこくからやってきましまた!
はじめの1.2巻が無料だったのでよみはじめたけどついついきになりよんでしまいました!おもしろいです!by まねきねこA-
6話時点
続きが気になります。
1話2話は実家のひどさが際立つので、なぜそんなに…?となるんですが、3話以降少しずつ誤解が溶けていく流れになるので、読んでいてストレスがなくなっていきました。
嫌な人もいますけど倉田さんや執事さんはいい人で出てくるとほっとします!
主人公がひたすらかわいそう&健気なので、旦那さんの心が溶けて愛情を伝えるのに苦労するところなどを早く見たいです!by ごりらの子どもの子ごりら-