- 女性漫画週間61位
- 83話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
内容が辛い
無料分まで読んだけど、主人公に対して周りが酷すぎる。家族も姉はもちろん、結婚相手は噂を鵜呑みにして途中までの扱いがキツイ。噂をまるっきり信じちゃってるなんて残念な人だなと思う。これから幸せな展開が来るのを願いますが課金して読もうかなとはなりませんでした。
by AYA奈-
似ている話
他にも似ている話があります。恵まれない境遇の主人公が、素敵なパートナーと出会い、幸せになっていく話。これから、ひどい姉や父親に一矢報いることができればいいなぁ~と思います。
by ころころあん-
メンタルにくる
話が辛過ぎて読むのか正直しんどい、、。ただ、楓ちゃんがこれから幸せになるのであれば読みたいので揺れています(笑)
by 風ラブ-
何故?
56話までは良かった。幸せになってそれが続いて行くんだなと思っていたから。
それが、57話から作家が変わっていきなり離婚話。何故?
58話を読んで新たな登場人物も出てきてこれから離婚に繋がる話になって行くのかと思ったら続きを読む気がしなくなった。
ただタイトルがタイトルだけに本当に離婚して終わるのか疑問が残る。
完結したら最終話だけ読んで見ようと思う。by 木香-
幸せに
なんだかなんだか、
すごくかわいそうな主人公…
これから、幸せになれるのかしら??
お父さんも意地悪すぎるよ!!by お時計さん-
楓がかわいそうで、見てられなかった。初対面での律人の横柄な態度。
幼少期から虐げられているから、耐え忍ぶ楓。でも、他の人は会え出戸かかわる時間が
あるから、いい子だと気づくが耳を傾けない律人。
やきもきしながら読んでたけど、やっと楓の本性?的なものが見えたときには時既に遅し。
努力して、楓の心を癒してあげてほしね。by あやざる-
長くてだれる
せっかくストーリーに切れのいいところがあったのに、完結できない大人の事情があったのでしょうか?
面白かったのに飽きてきましたby 脱とり-
無料分しか読んでませんが、絵がこれから上手くなっていくのかな。
なんか、絵があまり上手くないから、内容が入って来なかった。
生意気言ってすみませんby トッツィー-
う〜ん
姉妹で比較とか優越つけられるのは嫌になってしまうかも…。でも、それで幸せがくるのならそれもありかなぁって思いました。
by みかんぽ〜ん-
健気すぎます。
なんでこんなに家族に冷遇されてきるんだろう。何か秘密があるんだろうと思うけどヒロインが健気で早く幸せになって欲しいです。
by もんちい-