- 女性漫画週間32位
- 83話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
好きなタイプの話
無料分を読んで続きが気になりました。不幸な子が溺愛されてくのが大好きなんです。まだそんなに出てないけど、早く続きが出てほしいです。
by あーしゃくん-
おもしろそう
家族のクズさが凄まじい。
主人公が一生懸命頑張ってる姿がめちゃくちゃ泣けてきて応援したくなる。!
政略結婚の相手もいきなり水かけたりありえないくらい主人公に酷いことするけど、これからどうなってくるのかに期待。by うちょまろ-
ぐいぐい続きが読みたくなる!
最新刊はまだかな?と楽しみにしている漫画の一つです。設定がちょっと極端な気もするけど、メインキャラの内面描写が焦らず丁寧なので見応えがあります。課金後悔なし作品!
by みかりん2-
あるある
他の方が書かれている通りあるある、ある意味王道シンデレラストーリーです
続きが気になるので作者さん頑張ってほしいですby 匿名係長3-
政略結婚からのうまくいくパターンのようなので、読むのが楽しみです!まだ2話ですが、続きがきになるので、早く読みます
by bsk-
姉と父が絵に描いたようなグズ
無料分2話分を読みました。
グズとしか言い様のない姉、そんな姉を甘やかし放題+パワハラ+父親の欠片もない父、だんまりの母…とにかく胸くそ悪いです( `д´)
早く寵愛されて幸せになって欲しい…
どんでん返しな復讐を期待してます!!by あひる太郎丸-
まだ途中
主人公が可哀想すぎる。ののしられてばとうされて、こき使われて褒めても認めても貰えないとかありえない。結婚して変わったらいいなーと思います!!続きが楽しみ!!
by mcos-
こういった昔は不幸な家庭で育ったけれども結局誰よりも幸せになる類の話はよくありますね
絵も綺麗で好きですby ちわパピ-
面白いです。家族に虐げられてきた妹が姉の身代わりに政略結婚させられる。冷徹と噂されていた旦那様は実はそうではなさそうで、、辛い過去だっただけに主人公には幸せになって欲しいです。
by ぶぅーたん-
身代わりに嫁ぐ…
ありきたりと言えばそうなんですが、ついつい読んでしまいます。不遇などん底から少しづつ幸せになっていくのが堪らなく面白いです
by hide-T-