- 女性漫画週間36位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
控えめってだけでこんなに家族から使用人扱いかれることは無いとおもうが、、、。
相手も会って初めての人に水をかけるとかないと思う。by ちょぼりん。-
面白いけど ( ⌯᷄ ·̫ ⌯᷅ก )
身代わり結婚系は同じかんじかな?
まとめて読みたい (ノ˶>ᗜ<˵)ノby いと ヨーカドー-
無料連載中だったので読みはじめてみました、あまり読まないジャンルでしたが、サクサク読めますし、おもしろかったです
by 花からパンダ-
ひどい
自分の娘なのに扱いが酷すぎる。ちょっと地味なくらいで家政婦扱いしなくってもいいのにとちょっとイライラしました。
by へなちょこマイク-
まず設定が面白くて最初から引き込まれていきました。ヒロインも可愛くて憎めなくて応援しながら読み進めました。
by あむぴー-
少し停滞
ストーリーは割とある設定だと思いますが、ドロドロ感にハマり読んでいましたが、先が読めるストーリーになってきて、細かい描写なく一話が終わってしまうことが増え、この先課金して読むか悩みどころ…
by きゅんな-
面白い!
現代のシンデレラのようなストーリー!彼女が幸せになるのを早く見たいです!
by コタサクサク-
幸せになってほしい
主人公に数々の試練を乗り越えて、幸せになってほしい。
妹の身代わりに差し出された政略結婚からのスタートだけど、少しずつ愛が生まれていく様子がとてもよい!by ばー1067-
楽しい
なかなか楽しい内容。
読み出したらハマること間違い無しです!
いつも楽しく見させて頂いている。
ポイント早く貯まらないかなby わなわなよしぴー-
悪い噂を聞いていたからとは言え、初対面で花瓶の水を掛けるとはやばすぎる。タイトルからして今後ラブラブになっていくんだろうけど、もっと紳士的な人であってほしかった。
by リンリン子-