- 女性漫画週間32位
- 85話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
これからどうなるのか…
配信中の全話読んでいます。これから先どうなるのか、まだまだ波乱の予感です。主人公の人生が明るいものになりますように…。
by ひかさくかな-
面白いです!
広告を通じてこの作品を知りましたが
面白くてどんどん読み進めてました。
ポイントを使い最新話まで読んでしまうほど面白かったです。by ちいいいひ-
無料分読んで先が気になって配信分を買ってしまいました。お姉さんの悪事がこれからどう暴かれるのか知りたいです。
by そまこ-
よくあるシンデレラストーリー
よくあるシンデレラストーリーですがやはりこういうのは好きなので早くスカッとしたいです。姉が意地悪すぎてめちゃ腹立ちます。早く幸せになって欲しいとおもいます
by ほにやん-
そんなに悪くない
無料版のみ読みました。
たしかに、他の作品の真似なところはあると感じますが
これからの展開が楽しみですby はるぼぉ-
読んでいくと先が気になる漫画 面白い早く先が読みたい
この2人がどうなっていくのか気になる コミックが販売されてたら買って読みたいぐらい面白いby Ywq-
なんか面白そうです。
お試しで読んで気になって全部買いました。次次気になってます。なんで姉妹なのにこう扱いが違うのかわからないです。お手伝いさんみたいです。これからどうなるか楽しみです。
by みーたんさん。-
全く違うのに、悪い噂を流されていた女の子が、本当の姿を認めてもらえて、大事にされるストーリーは良いですね。
続きが楽しみです。by あーちゃん0730-
今回は泣き寝入りはやめてほしい
楽しみに読んでるんですが、主人公にあざとさがなさすぎて、反撃や自己弁護出来そうな場面でも一切しなさすぎてモヤモヤしてしまう…。
今回も姉が何を主張しても「お姉様が急に私の顔に口紅塗りたくった後に、自分の服をやぶいて叫びだして…(困惑)」って事実を言うだけで、簡単に水掛け論にまでは持って行けると思うんだけど、それすらしなさそうでどうなるんだろ〜って感じです。
せめて旦那様が一部始終見てたオチとかになりますように…!更新楽しみにしてます!by るみくる-
令和のシンデレラ
令和のシンデレラストーリーであるのかと思いながら作品を読んでいるところ。題名からも読めるが、主人公は後に幸せ?が待っているのだろうと安心して読める。今後の展開が楽しみだ。
by takaちゃん-