- 女性漫画週間40位
- 85話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
酷い🥹
ほんとに人間以下の仕打ちで辛すぎ
早く幸せになって欲しい……
こんな家族なら家出て正解だよ
続きを早く読みたい!!by すぱん-
まだ2話だけ
最初だけ読んだ感想は、おもしろそう。
もともと、snsの広告で見て、このサイトまできた。続きを購入して、読み進めようと思う。by さなたやに-
腹が立つ
誰にって、姉に。自分にも下の兄弟がいるが、こんな扱いをしようとなんて思った事もない。何がそうさせるのかは気になる所。
by かわせみさんば-
同じ親から生まれたのにね
家族関係は、その家族じゃないと繋がり具合が分からないのが本音だが、姉妹兄弟でも出来が違うという事だけで扱い方が差別されてお手伝いさんやら見下した様に扱われて、寝るのは屋根裏部屋だったり納戸だったりとされている人達が今でもいると思うよ
実際私も兄弟姉妹の間で差別されて育った様に思っていますので。by 夢がもりもり-
好き
シンデレラストーリー。
虐げられた妹と自由奔放で意地の悪い姉のスカッとする物語です。
更新が楽しみby みーもなん-
なんだか悔しい!
姉妹なのになんで父親にここまで贔屓されてるの!?母親もなんで、何も言わないの?母親と妹って似てると思うのだけど?
by KISS ME-
先が気になります
本当の事をいつ知るのかが気になり、無料からポイントを使い読んでしまいました。とっても先が気になります!早く続きをアップして欲しいです!
by Swim Love-
先が楽しみです。
胸キュンしたくて読んでます。
もうすぐ胸キュンポイント出てくるかな?
女らしさを取り戻したくて、胸キュン漫画を読み漁っております。by ゆみさんさん-
気になる
ある漫画と似てる気がするけど
気になるので続きを早く読みたいです(^^)
姉妹や兄弟の差別って本当にたくさんあるんだなと思った。by M匿名-
どうなる?
今まで冷たい仕打ちを受けてきたのだから、幸せになってほしいです。
意地悪なお姉さんに天罰を与えてほしいです。by ダイアベーテス-