【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(112ページ目)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
ちょっとありがちだけど
よくある、親や姉妹にいじめられていた娘が身売りに出されるストーリー。
最近この手の話多いし なんとなく先がよめてしまうけど、
やっぱり主人公に早く報われて 実家の家族がギャフンという顔するの見たくて
つい読みすすめてしまう。
性格わるいかな笑
目新しいストーリー展開を期待して読み進めます!by shushuka-
表紙の絵と中身の絵が違う作者さんたまにいるなぁ、、、さも自分がしたかのように言いふらす姉もすごいな。ちょっと引く。
by alu_-
妹と父親がそこまで、楓に意地悪するのが
わからない…実の母は味方だけど、強く言えない…でも、結婚して旦那さんや召使いの人は、
楓の味方だから良かった。by 梨乃ちゃん-
絵のタッチが変わった
最初は好きなストーリーと絵のタッチでしたが、途中から絵が雑な感じになった。
by はるるるるるるる0822-
もっと無料で読みたい
あっという間に 無料が終わってしまっていいところでもうちょっと先が読みたいのに残念でならない 事務局は頑張ってほしい
by ニッター-
いやそんな水かけるとか…既視感ある作品で目新しくもない上に扱いが酷い…流石にサクサクと軽快に読めませんでした。これからよくなるのでしょうが私は飽きて脱落です
by エッグトング-
最初の3話で、なんだか胸が苦しくて読むのを躊躇ってしまいました。きっと旦那様が良くしてくれるようになり、愛が深まるのでしょう。とにかく父や姉が最悪すぎてムカムカしてしまいました
by kokko⭐︎-
このパターンのお話が多すぎる気がします。
姉が悪者か、妹が悪者かの違いだけで。
例えば鬼…
例えばわたくし…
例えば…上げだすときりがないけど、
切り込みパターンを変えての方がよくないかなぁ。
せっかく絵はきれいなんだから、と思ってしまいました。
ネタバレではないけど、ある意味ネタバレ?by ディティクティブ-
先が見えてしまった
何話か読みましたが、どこかで見たような設定、ありふれたストーリー進行。なんかあまりおもしろくありません。課金どうしようか迷ってます。
by 粟子-
話が
読み進めてきましたが、話の進みが遅い。
主人公はビクビクしてるし、夫の方もえらそうでなんか違和感のある夫婦(汗)by ぴよぴより-