【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(112ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,352件/ネタバレ2,362件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
私には……
ストーリーは好きです。ヒロインも由緒あるお家の出なので、シンデレラストーリーとは少し違うかもしれませんが、嫁ぎ先で自分を変えようと奮闘する話です。
ただ……絵が、少し残念です。ふとした角度の顔が、のぺっとして見えるのと、もう少し感情の細かい書き分けが上手になってほしいなと思います。by ーmー- 0
のくあるあるの展開ですね〜
姉妹でできが違うと嫉妬したり憎んだりしがちなのかな?
でも親が差別しちゃだめだよ。by どよす- 0
シンデレラストーリーの定番になりますが、イジメる姉の出方も気になるし続きが気になり全部読んでいます。利権の関わる家事情と本人達の恋事情を見守ります。
by ARZ- 0
グッド!!
あの父と姉!!どうして!!あんなことができるのか!!それに老舗に料亭を売り渡して良いんだ。なぜ?わからないけど、今虐げられている、妹が立て直しそう…あの姉の化けの皮が剥がれるところが早く見たい。
by サンタバーバラ- 0
シンデレラ
シンデレラみたいな関係だな。血のつながった家族でこんなことあるのか?優しすぎる。幸せになって欲しいな。
by よぷよぷ- 0
親の意地悪さがいいスパイス
こういう漫画あるあるの、主人公がひかえめ、本当のこと言わない、悪者をかばう、などがモヤモヤしながら読み進めて行く感じが、良い意味でたまらない
by かっちゃんのかちこ- 0
うーん…
内容は某漫画とほぼいっしょでしたがあまり気にならなかったです。ただ絵のクオリティが巻を増す毎に雑になっていて内容が入ってこないほどです…15話まで見ましたが多分もう見ないかな…
by 生ハム娘- 0
面白いです!
無料だからと思って読んだら意外に面白くて楓の健気さに涙しています。
どんどん書いてください!
楽しみにしてます!by 本まる- 0
私は好き
某作品と似ていると言われておりますが、あっちはファンタジー。こっちは一応現代。
違うっちゃ違うし、他にも似たようなお話は星の数ほどあるけど、『似ている』と思うほど皆さん同じような作品を探して読んでるってことです。
そして私もこういうハー◯◯インのりなシンデレラストーリーがとても好きな人間なので、十分楽しく読ませて頂いてます。
作品の疎い部分を探すのではなく、普通に主人公が幸せになれーと思いながら読むと楽しめますby ピーペー- 1
色々と。
色々とありえないような設定が多いです。
主人公もなぜ、そんな環境で頑張っていたのか、小さい頃からのマインドコントロールかなと
思いましたby にちかママ- 0