2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,364件/ネタバレ2,364件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
悪くないです
ポイントのために読み始めてみました。シンデレラストーリーの設定もキャストも全部そろってて現代版ですね
by すいーとはにい- 0
他の皆さんがおっしゃるように、同じような話をたくさん読んでいるので、展開が読めてしまいます。この手の内容が売れるから書いてくれと出版社側からの要求なのかなと思うくらい溢れてて。今後違う展開をと思ってもそれじゃあハッピーエンドじゃないしなぁ。
by Ωトライブ- 0
大人しい女の人の周りは酷い人が多いよね
家族から虐げられて厄介払いされる様に結婚させられたけど幸せな結婚生活になるかと思ったら。話はまぁ…何だけど絵が雑かな。好みの問題かしら
by わきゃきゃ- 0
優しい感じが好き
ありがちな内容だけど絵のタッチが好きかも。優しくてあたたかい感じ。内容とタッチがハマりすぎ?イッキ読みしたくなる
by N.C.N.C.- 0
溺愛がみたい
無料分では妹の冷遇を受けている様子が主だけど、これから誤解がとけていく兆しが見えたところです。妹には本当に幸せになってほしい!
by islander- 0
ずっと気になってました!
無料の分だけ読みました。
びっくりするほど酷いことをされる主人公ですが、健気に生きてる感じが良い!
そして、早い段階で、優しさに触れる主人公。
しあわせになってほしい!by みどりのカワウソ- 0
時空ねじれてます?
話の内容は皆さん書かれている通りで…
一旦それを置いとくにしても、結婚相手は高層ビル群で仕事してピカピカのシャワーがついたタマワン?みたいなとこに住んでるようですが、主人公が着物と割烹着着てるんですけどwww
主人公の家族は大正時代で、結婚相手は現代生きてる感じに見えてずっと「???」でしたw
超ひまなら無料分だけどうぞ。by pwmjtg- 0
既視感しかない。二番煎じ感が否めないなか あえて課金してまで読むか疑問。ただ、作画は綺麗。はじめてこういった系を読むのならいいかもしれない。
by アイカン- 1
またがわりの結婚ですが、そもそも今流行りの転生者のの現代版かなぁと思う話でした。現実世界はここまであからさまなのかは怪しいですが
by 面白い。- 1
20話までしか読んでませんが、本当に冷遇され過ぎです。旦那様からは、少しずつ誤解も解けつつ、この先どうなるのでしょうか。。
by lilily- 0