みんなのレビューと感想「南准教授の愛で方は悪質です」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
どうなるのか?
無料の部分だけしか読んでいませんが(しかも友達のケータイで!笑)本当に続きが気になると思える展開!
課金しようか迷い中です。by ゆめぴりぴり-
かわいい
一花ちゃんがかわいい!
南さんも研究者って感じで面白い
で、身なりを整えたらきっとイケメン!
無料の3話までしか読んでないけど、南さん、どんな愛で方するんですかね
気になる!by MIZORE-
配信されてる5話だけ読みました。
好きかも♡(o゜▽゜)o
こじんてきにおすすめです。うんまじて。、by f&h-
かわいいとにかく!女性も男性も可愛すぎるんですけど…!?男の子は理系男子!女性はおっちょこちょい系!会社で出会って、1日限定婚約者になって欲しいとお願いされた女性。真面目にお願いをされて断れることなく一日限定婚約者になることになったお話
by aysnennnnn-
まだ無料配信分だけしか読んでませんが
続きが読みたくなった
准教授、変わってる人っぽいけど
なんかイケメンっぽい
ヒロインは鈍臭い
これ以上、鈍臭いと可愛さより
イライラ感のが強くなるので
鈍臭いのはこの程度までにして欲しい気持ちby いもすけおやぶん-
りんたろうさん!
他に全く興味がなさそうな南教授だけど、この子のだけはよく見ているヽ(´▽`)/ふたりともすごく可愛いので見て行きたいです!
by はるおかめなっとう-
思いのほか
ポイントがないので無料分しか読んでいませんが、期待してなかったというか、表紙からしてエロ路線なのかと思ってましたが、南先生の距離感がおかしかっただけ(笑)。
先生って無意識なのかな?好きとかじゃないよね?まだ。
あれは勘違いさせる人を。
でもすごく続きが気になる!
ので今後も買わせていただきます。by そのあ-
面白い話の展開です!続きが気になって、ポイント追加購入してしまいました!笑もとても可愛くて綺麗です!
by 太郎ひゃん-
一花がかわいい
おっちょこちょいでまったりしてて、カワイ、い、一花に癒されます〜みんなが好きな女子って感じです!目指したいと思います笑
by 19660203-
あらあら。
仕事はよくできるのに、おっちょこちょいなんですね。そこがまたいいと思いますが。准教授さんでしたっけ?何を考えているんでしょう?
by モモc-