【ネタバレあり】ワケあり男女のセフレ契約のレビューと感想(6ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
辛い
女性を大事にしましょうよ。かるいですよ。読みやすいのが救いですが、もう少し丁寧な描写をら求めますね。
by 嵐アン- 0
お互いセ◯クスにトラウマがあって、自分の身体に自信がない男女でしかも仕事のライバル同士。でもひょんな事から協力してトラウマを克服しようと...設定はよくある感じだけど素直な2人がこわいいから上手くいってほしい。
by フォンドボー- 0
たしかに凛子さん…に似てる設定ですね!この設定萌える…!
男の子がいい感じにイケメンでカッコいい。無料分まで読んだけど初めてのドキドキ感は十分感じられてよかったですby かたたんのたん- 0
お互いに
お互いにトラウマ克服できると良いですね。
ってそんな簡単にトラウマ人に話せます?だってついさっきまでライバルだったのに(・o・)by kuracchi- 0
美男美女で仕事もできる会社のエース2人が実は恋愛経験に乏しくて、お互いのトラウマ克服のために手を組むお話し。
by ひなひなひなひ- 0
バリバリ仕事できるエースの2人が実は恋愛経験ゼロ。よくある話だなーでもお互いの経験のために協力するってのがどうなっていくのかは気になる
by みーやん07- 0
う〜ん
最近こう言う出来る女の人、男の人が恋愛経験がないとか、、、ていう設定の物が多い気がするので、もう少し何が違う展開を期待します、
by a.k7- 0
ふたりとも
ヒロインも彼もかわいいです。大の大人が、って思うけど自然なこと。お互いトラウマを克服してハッピーエンドだといいな!
by けゆぞう- 0
この関係えいな。意外に現実世界にも美男美女で仕事できるけど未経験て人いるんだろうね。一つずつ進んでいくのなんかいい!
by Saちゃん- 1
セフレかあ………。
何だか、タイトル自体かセフレとかって、若い子って抵抗無く普通な時代なのか〜に、まずちょっとビックリ(^_^;)
仕事ができるイケメンと、仕事のできる美女OLが同じ社内でセフレとか、既婚者どうしならよく聞く話だけど(笑)www
そして、The女子って学生時代がトラウマな女性って結構居るよね〜。
現実味があって、今後のストーリー展開に期待ができるあたりから、星3つにしました!!by ぜんいちくん- 0