みんなのレビューと感想「ワケあり男女のセフレ契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もっとテンポよく展開させればいいのに、なんか何度もダメな展開なんてあんま有り得ないというか、つまらないと思うけどね。残念!
by ママンポポ-
うーん。
無料分読みました。どこかで見たことあるような内容ですね。絵もあまり好きではなかったです。課金はしないかな。
by ねこ2222222-
絵は好きだけど
絵は好きだけど
内容がありきたりで
読んでて先がなんとなくわかるストーリーです。
えーっそんな展開が!って話ではないです。by 純愛大好き-
むりょー!!
無料分10話まで、ありがとうございました!
美人てとイケメン同士張り合っていたけど、お互い恋愛にトラウマがあるみたいで…by ふぇりちん-
まさかの2人とも似たようなトラウマからの契約が始まるとは意外や意外!
契約の内容もすごいけど克服できるといいなーby かなたかなたBC-
無料配信だけ読みましたが全然前に進まず煮えきらない感じがとてももどかしい。もっと早い展開かなと思っていたのに展開ある前に当て馬現れたw
by みみ♬みみ-
10話まで読みました。
お互いトラウマがあってセフレ契約するけど本当に好きになってきちゃってるとこでかわいい年下男子登場!
先が気になります!!by さばさん。-
んーよくある設定ですね。「凛子さんは〜・・・」にそっくりだけど、イマイチ主人公2人に気持ちがはまらないです。凛子さんには、切なくて苦しくてたまらない気持ちがあったから。同じ設定でもこんなに違いがあるんですね。
by ダメ恋はまる-
これからに期待!
ライバル?な二人がこれから恋愛に発展するっていう展開かなーとは思いますが、自分だったらライバルとは恋愛関係になれないなー。
by シュンシュン0420-
リアルには。
この手の設定のついたくさん読んでしまいました。しかし!現実に会社の先輩とか同僚とか見てみると、仕事できる人はきっとほかの欲も旺盛なはずでは…と考えてしまう。つい。
by Kiko1992-