みんなのレビューと感想「愛してくれていますか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

愛情が無いのになぜ

途中までしか読んでいませんが、夫は愛情が無いのになぜ結婚という形を続けるのでしょう。もしお嫁さんが子どもを欲しているのなら、解放して早く別な人生を送らせてあげるのがせめてもの優しさではないかと思います。男はいくつになっても子どもは作れるけど、女性はそうはいかないのですから。まるで「飼い殺し」のよう・・・。そんな夫は早く捨てた方が人生楽しくないですか。こんな夫は後でガツンと後悔し、罰が当たるといいのに!

by k.jade

タイトルが気になって読み始めたけどストーリーもありきたりだし旦那が屑すぎるので続きは読まないかな。絵は綺麗です。

えー

仕事疲れてるのはわかるって思ったけど一人でしてるんやったら奥さんとしたらいいやん。一人でする方が楽やからってこと?子供欲しいんよね?
    うまくいってる夫婦に見えるけど、性行為になったら、んー今日はって感じなのかな?
    旦那が何を考えてるのか気になります。

自分の家庭の問題も解決せずのまま会社の同僚女子にときめいて、自分がモテてるかの様に勘違いしてるこの旦那。
    読んでて腹が立つのは勿論の事、本当に妻の感じる嫌な予感が当たるもんですね。
    男の気持ちはわからないけど。

わかるとこもある

レスは 辛いよね。大抵 出産後にレスがやって来るか
    したくなくなって来るなんだけど。雑に扱われたりすると嫌になったり...。相手に声掛けても 断られる言葉で 傷ついちゃう事もある。寂しくなる気持ちもわかるから か
    読むと モヤっとしちゃうな。

by 紺葵

なにこの旦那さん

サイテー。自分のことばっかりー!奥さんに幸せになって欲しいー!ただ主人公の絵がもう既に不幸な顔してて、ハッピーエンドが予想できないー!

色んな夫婦

いるけど、話し合えばもう少し違う方になるんじゃないのかと、思う。毎日顔を合わせてると言えなくなるのもわかるけど。

配信分は全部読ませて頂きました!旦那は最低の何者でもない!!奥さんが可哀想~!それに旦那の会社の部下の女!ムカつく!!旦那を狙ってるじゃん!それに騙される旦那も旦那だよ!上司が部下に手を出すことは許されないよ!まっ、部下の女に填められた感は満載!

良くあるパターンの、旦那さんでは満たされない気持ちを、偶然出会った爽やか系の男の人に求めてしまう…みたいな展開になっていくのかな~と思ってしまいました。

広告から入ったのですが、主人公のうだうだと悩む感じが、この先読み進めてるとイライラしそうな感じで、続話は、検討です。