みんなのレビューと感想「愛してくれていますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
綺麗
絵は綺麗で好きだなーと思い
読み始めました‼︎
スラスラ読めるし、
展開も単調ではなく読みやすいですby あけさん12-
切実な話、、、
子供の話ってなかなか難しいですね、、、
まだ4話ですが。。。
夫もちゃんと話し合いしてくれればいいのに。なんで真剣に考えたり話し合ってくれないんでしょ。、
いい奥さんなのに。by 聖書-
なんだかんだ読んでしまいます
レスを題材にした作品が多くなっていますが、なんだかんだで読んでしまいますね。
自分自身も子育てをしている頃にレスになった経験があり、その間、旦那は風俗に通ってた事も発覚! 辛い思いもしました。
この作品の主人公がいい人生の選択をして、幸せになってくれたらなと思います。by 今でもSWAN推し-
何だろうね、レスの家ってこんな感じなのかもって思う。表面上は仲が良いけど、ごちゃごちゃする事は見て見ぬふり。
by ラララND-
よくある夫婦の問題ですね。日本はなぜ多いのかな、海外だと夫婦生活は比較的さかんな気がするのですが、、。
by むーこん-
こういう展開の物語多いですね
今の世もこういう事が多くあるってことでしょうかね
読み進みたいけど、課金すべきか?
ってとこですby Mise-
期待してます
よくあるレスからの不倫物なんですが、見ちゃうんデスヨネ~
なんできちんと話し合わないで違う女に走るだ?男は、、それが興奮するのかな~?
旦那の奥さんへの気持ちがもう無いようだし、慰謝料とって離婚するのがベストだなby ぬ~さん-
結婚倦怠期?
結婚して幸せな生活を送っているはずの主人公。
でも物足りない事が。
それは夜の営みがない事。夫は子供が欲しくないのか?by ははネコ-
なんでこんな時の旦那はいつも言葉を濁して逃げるんだろう、、、しない、できない理由を話せばいいのにってこの手の話を見ると毎度思う。
by SW-m-
なんとなくありきたりな展開
絵がきれいで好みだったので無料分だけ読みました。奥さんとしたくない旦那が、メギツネみたいな同僚の罠にかかるというよくある展開になっていきそうですね。そして奥さんは、インストラクターさんと良い感じになるんでしょね?続きは課金するほどでもないかなと思いますが、予想外の展開になるようだったら買うかもしれません。
by みかんじ-