みんなのレビューと感想「今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵でかけるのわすごい
絵を書いただけでレットドラゴンやヘェニックスをお召喚でできるのわすごいですひよこが可愛いどちらとも火属性なの気になる
by おれさんじょう-
鳥が好き
親ガチャに恵まれず、才能を活かせないってかなり不幸かも、と思いました。でも、鳥やユニコーンなど心が通じ合う人(?)と出会い道が開けていくのを読むのが楽しい。鳥が粋で大好き。
今までに見たことがあまりない、内容で面白く楽しんで読んでいます
by さっちー29-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は、先の話が気になりました。
by おださん-
絵に書いたものを実際に現実に出せる能力!!
こんなのあったらお絵描き好きとしてはたまらないですね!✨by らずらず-
アニメ化希望絵に描いた魔法ってところが新しいヒーラーにもなるし万能チート主人公が絵が上手いのに現代での扱いがかわいそうだから読んでられる
by ハロッズなお-
タイトルいい!
何気なく読み始めてみたけれど、奇想天外なストーリーで面白いです!今までにない設定かなぁ。次々と読み進めたくなる。
by ぷぷぷりんりん-
面白い!
転生した男の子が生きていくお話です!
そしてなぜか絵に書いたものが現実に出てくると言うチート能力持ちです!
斬新で面白い!-
描いた絵が実体になるという、すっごくメルヘンなストーリーですが、子供の頃、同じ様な事想像してたなあ、なんて思いながら楽しく読んでいます。現実に同じ事が出来たら良いのに〜
by ラモー-
面白いよ!
最初イマイチな感じだったから数日空けてから2話目読んで…ちょっとずつ読んでたらこれがどんどん面白くなってきたよ!2、3話乗り切ると面白くなって続きが気になってくる。そんな後からくる漫画です。
今まで読んできた転生ものとはちょっと違うかな。
無料期間どこまで読めるか…最初から読み続けてたら良かったと後悔してます。
最初に出てくる鳥さん、怖いけどかわいい。by くらきち-