みんなのレビューと感想「今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料なので試しに少し読んでみました。絵はなかなかきれいだと思いました。続きが気になったかなぐらいでした。
by 冷やしたぬきさん-
無料分読みました。自分たちの価値観を押し付けてくる両親に悩み、先生に助けてもらいながら生きてきた主人公が、異世界に飛ばされます。そこで自分の好きな絵を描くことでチート能力を発揮しながら、仲間を増やし成長していく感じです。
by iiz-
ベースは面白いと思う
無料分の半分弱ぐらいまで読みました。
設定とか、主人公の能力とかは斬新で面白い!
初めの方は凄く良い!面白かった。
そこは良いのに途中からペースが落ちてきて、面白くないってわけじゃないんだけど、話が進むところとか、面白いところまだが長くてちょっと飽きちゃうかも。
読めない!って思うほど悪くは無いけど、続きが気になる感が今はないかも。課金したいとは思わない。
絵柄はちょっとこだわりたい派だけど、まあまあって感じ。私がどうこう言える話ではないけど、絵が下手で読めない…って感じは無かった。
これから面白いところが出てきたら無料分までは読もうと思う。けどこのままか、もっと悪くなっていったら読むのやめるかな。
設定は面白いからもっとストーリーを作り込んだり、ちょっとペースを上げたら面白くなりそう。by 麦茶風ドリア-
不思議なお話し
本当に絵に描いた餅だぁ~笑っちゃった。好きを極めると変態だなあの花は妖精かしらまた笑いがこみあげるファンタジーだな
by ヒロヒロッピー-
何気なく見て
面白いのかなぁ…?って思いながらも気になり続きをちまちま読んでる。パッとした大きな事がドカンドカン起こるわけじゃないけど、動物に癒される
by ロん-
まだまだわかんない?✨
めずらしい展開で主人公がこのままずっと一人ぼっちのまま行くのかと思っていたけど、やっと人間が出てきてどうなっていくのか?全然先が見えませんね。
by しょうびろう-
絵に描いたものが現実になるならば
ところどころ面白いのですが、絵に描いたものが現実に
なるならば、出来ることがありすぎて、ちょっとこわいのでは?
何らかの制限があった方がいいんじゃないだろうかなんて思って
しまいました。
森の中で出てくる大きい鳥は可愛くて好きです。by 3huku-
地味だけどじわじわ面白くなる
異世界転送ものでは都合よく誰かが助けてくれますが、このお話では独りぼっちで自力でなんとかしなければいけないところから始まります。地味なのに制限の多い能力で少しずつ必要なものを手に入れていく過程が面白い
by ひともし-
なんだかんだ見てしまう!絵が上手じゃないとできないとは思うが、これから色々巻き込まれていくんだろうな
by すぱいす1-
美術好き
作者はきっと絵を描くのが大好きなんだと思う。
絵が好きな人の、こうだったらいいな。が溢れている。
私はすきな作品。by ミシガンアイランド-