【ネタバレあり】今日も絵に描いた餅が美味い@COMICのレビューと感想(3ページ目)
異世界転生ものが好きでいろいろ読みあさっています。この漫画絵が可愛いです。
特に謎の鳥がとても気になりますby サブの助け- 0
無料分読みました。自分たちの価値観を押し付けてくる両親に悩み、先生に助けてもらいながら生きてきた主人公が、異世界に飛ばされます。そこで自分の好きな絵を描くことでチート能力を発揮しながら、仲間を増やし成長していく感じです。
by iiz- 0
めちゃ大好き。
絵描きの子が奮闘していく姿が描かれていて、その中で学んでいったり、過去に『先生』から学んだことを活かして生きていったりしていくその姿が大好き。
by 雫月希- 0
えがすきな少年が異世界に転生したしかし特にスキルは分からないし絵を描いていたら...続きは本編で!!
by BUBOU先生- 0
本当に純粋に絵描きが好きな少年と、その少年の人となりや心に触れて不遇だった人達が幸せになっていくお話し。とても優しいお話です。
by 川崎 望- 0
面白かった
主人公、異世界コミックでもちを食べ放題していたのに、読んでいて、面白かったです。絵も、好みでしたしストーリーが良かったです。
by モフさん- 0
楽しい
絵に描いた餅が現実になるのは面白い(笑)
宝石までかけちゃうのはちょっとどうなんだろうと思いつつでも面白いからまぁいっかで読んでますby ヒナタリンゴ- 0
設定が面白い
絵に描いたものを実体化させる能力という設定が面白いです。今後は主人公が抱えている心の闇にも切り込んでほしい。
by ぱぐ子- 0
絵が大好きでずっと描いてる主人公はこんなに没頭できる趣味とか馬鹿になれるくらいのものを見つけられてすごいなって勝手に思いました
by なたなまはなまなはたし- 0
絵に描いたものが現実になるならば
ところどころ面白いのですが、絵に描いたものが現実に
なるならば、出来ることがありすぎて、ちょっとこわいのでは?
何らかの制限があった方がいいんじゃないだろうかなんて思って
しまいました。
森の中で出てくる大きい鳥は可愛くて好きです。by 3huku- 0