みんなのレビューと感想「今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何でも出せる…?
それは、めちゃくちゃ羨ましい才能!
でもドラゴンまで出すんですか、コワイよ💦
あー、でもその能力まじで欲しいなーっ❗️by いわポン-
無料分読ませていただきました。すごーく不思議なお話。絵に描いたお餅美味しそうだし主人公が本当に楽しそうで良いなぁ
by らわは-
異世界に転生した絵が得意な少年の話。
絵に描いたものが実現化するって面白い設定です。
実際にできたらいいなぁと思いながら読んでます。by らるるーしゅ-
絵に描いた…?
この作品は 題名からして 内容が想像つきませんでしたが…😰 いわゆる転生ものとは異なりますよねぇ
最初は どうかなぁ~?と思いながら 読み進めましたが…✴️絵についての 技術的な事や 色彩についての
説明やらが たくさん解説されていて とても ためになりました
私は絵の基礎知識は特別ありませんが…😰 植物が好きなので とても ためになりました❤️🤗by マンガの神-
絵に描いた餅が食べられる世界
絵を描く事が何よりも好きな主人公が
気がつけば知らない森の中にいた。周りを探検したが何も無く花に話し掛けられていた。by はちみつロール-
まだ
ギフト券を頂いたので読み始めました。
絵にかいた餅って題名だけ見たらなんのこっちゃって思ったけど
まぁ、そのままなんですねw
絵の下手なあたしからしたら羨ましいです
治療もできてきて面白くなってきましたby おりゃこ-
悪くはない
ギフト券もらったので読んでみました。また転生ものかと思ったけど、絵に描いたものが実体化するというのは、夢があって面白いと思いました。
by しょこらサン-
絵描き少年
ちょっと情熱的過ぎるが、やりたい事に寄り添ってくれる優しい先生がいるのは素晴らしい。
自分の家の一室まで貸してくれて、理解ある先生ですね。いきなり異次元の世界に来て、ファンタジーの世界に変わってからがスタートでこの先楽しみです。by 鬼目のきょう-
いきなり違う世界に行って、それでも大好きな絵の力でたくましく生きていく男の子、最初は、ん?だて感じだけど、つい読み進めてしまいました
by 向日葵おばさん-
絵に描いた餅は食べられる⁉️
主人公が紛れ込んだ世界は、絵に描いた物が、全て本物になる❗そんなバカな~⤵️
だが、描いた物の良いものが、本物に、描いたいた、
なる。ただし、絵には本物にちかい色をつかはないと、出て来ない。どうなる?このわからないby ラブラブだいすき-