みんなのレビューと感想「今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
前から気になっていた作品。
今回無料分があったので読んでみました!
始めはワクワクしてたんですが、途中から「う~ん」って部分が出てき出しました。
まだ無料分しか読んでないからかもしれないのでポイント余ったらチョコチョコ購入してみようかなぁ~by キャリーT- 0
絵がうますぎる
描いたものを、実物に出来るほど、絵がうますぎるって、凄すぎます。
色を探し出すのも、すごい観察力です。by わかばまぁく- 0
ありそで無かった
転生モノのジャンルは多岐にわたるようになりました。絵を描かずにいられない主人公が自分の書いた絵から様々なものを生み出すお話。ストーリーは丁寧で続きが楽しみになります
by ポコポコしてんのか- 0
とても面白かったです。
とても面白かったです。キャラクターの個性がよく描かれていてとても面白かったです。無料絵面の続きを読みたいと思います。
by スラジロりん- 0
発想が面白い 絵もパステル調で好きです 今後の展開が楽しみですね
描いたものを生み出せるなんて万能じゃないですか。by たまらー- 0
タイトル通りでした(笑)
異世界転生系に最近ハマりぎみなので読み始めました。
主人公可愛らしくて好きです!あのでかい鳥さんは何者なんだろう、、面白いです!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
絵に描いたものが物質化するお話でした。最初は自分の能力の把握ということで、ストーリー的には盛り上がりのない進み方でした。
異世界転移モノというありきたりなテーマなので、あまり先が気になる!という気にはなりませんでした。by KLKR- 0
タイトル見て「どういう事?!」と思って読んだらそのまんまだった件(笑)地味につづき気になり読んでしまいました(笑)
by ちぃかわ- 0
うらやましぃ
夢中になれる物がある人って、ある意味最強だよね!めっちゃ応援したくなる。今までにない感じだから気になります。
by みやあん- 0
いわゆる異世界モノというより、ファンタジーな感じが強いかな。
絵の上手い少年、絵に書いたものが現実に出現、手に入る。一人きりの異世界で、水や食べ物、絵を描く道具まで。何かと戦ったり、ミッションがあるという訳でもありません。
すごく惹かれるということはありませんが、穏やかに読めます。by 匿名希望-- 0