みんなのレビューと感想「氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC」(ネタバレ非表示)

ずいぶんと

平和な話だね。確かにしたったらずのチビちゃんならもう、身悶えしちゃうよね、出生どうでもいいよ…ね?いいのかね?笑

by Cano

ユリアーナが幼女めちゃくちゃかわいい。舌足らずなところもすごくいい!お父さんとお兄さんがズキューンとやられるところが私は好きです。

誰得

わるくないですが、いつまでたっても主人公の話し方が成長しないので、ドジっ子とか好きなら楽しめるかもしれません

最初

主人公が母親から命に関わるぎゃくタイ受けててみるのが辛かった。そのあとはテンプレ溺愛系のお話で安心して読めた

面白いっ

溺愛が凄い。父から兄から、関わる人全てが溺愛しちゃう。国や種族のいざこざとかやめて、このまま仲良し家族の話で終わってもいいんじゃないかなと思う。

34話まで読みました
    幼女設定ですが何歳なんだろう?
    34話までに誕生日を迎え1歳増えたが
    「○○でしゅー」「お願いしましゅ」
    「わかんにゃい」笑
    絵は綺麗でユリアーナも可愛いのに
    いつまでも幼児の言葉でウザくなる
    おとうしゃまは激甘ですよ

by SPARK

普通

ラノベ作家だったヒロインは原稿上がりに寝落ち(お亡くなり?)して、自分が書いた小説の悲壮な最期を遂げる幼女に転生してしまう。母親の浮気相手の子だったため父親や兄から疎外され辛い生活が待っているはずが…。父&兄の溺愛ぶりは面白いけど、ヒロインのあざとい可愛さが私には合わないようです。それに転生したところからすでに父親の溺愛が始まっていて最初から小説とは違った流れになっているので転生の意味があまり無いような…。私的には無料で読めるまでで良いかな。

全然氷の公爵ではなく
    デレデレなの好き!周りに対してと娘に対して豹変するあたり公爵様すぎだわーーー!!

by YUUU-N

絵が!。

女性の絵が、苦手でした。。
    これは好みの問題なので、申し訳ないが、
    好みじゃないとイライラして、
    集中できませんでした。
    ストーリーは。。普通です。

可愛い

可愛い。言葉がカタコトで可愛い。愛らしさMAX。そりゃデレデレになるわ。でも、 魔力、半端ないねー。