みんなのレビューと感想「氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

メロメロだ

とにかく可愛いユリアーナ❤️癒しですね 義理父もいたるところでユリアーナの可愛さにズキューンとされてる😆この先もほんわかで進んで欲しいなー 母は最悪 劣悪な環境で暮らしてたので幸せで笑顔が絶えない生活を希望転生して中身はアラサーだけど💦

転生もの

流行ってますが、その中でも上位にくる可愛さです。途中までしか見ていないですが、ヒロインにでろでろな男たちを見るとうけます。

絵が可愛いです

転生モノは最近多くありますが、これは絵が可愛くて姫を溺愛している王と皇子も愛らしく、楽しみに読んでいます。

奮闘記

転生した先が、自分の書いた小説の中だった!
    幼女になり辛い事の多いストーリーだったはずが、お父様には、愛されて兄には、優しくされ師匠にも愛された!

かわゆい

幼女ものとか、何なん???と、タイトルと表紙みてバカにした自分を、叱りたい。無茶苦茶かわゆい、おもろい!

幼女の主人公が可愛いです。家族みんなから溺愛されて微笑ましいストーリーですが、イマイチ目新しさに欠けます。

by torajya

可愛いです

主人公が可愛いです。
    お父様とお兄様の溺愛ぶりも、なんだか私は好きです。
    現在、続きを待っている状態ですがまったりと楽しんで行きたいと想います。

by 哀月

氷どこいった。最初らへんしかなくない?もう、ただの娘溺愛甘々親父。だがそこがいい。しかしこのヒロイン結婚できなそう。

溺愛が過ぎる笑

育児放棄され瀕死の状態で発見された割には痩せこけているワケでもなく、幼児語とはいえ話すこともできる、文字も読める…とツッコミどころはあるものの、まー転生者だからなぁと割り切ることはできる
    おとうしゃまが、存在すら知らなかった娘(実子?)をすぐさま溺愛できてしまうほど愛情深い人でよかった
    無料分はとにかく父親と兄がデレデレな話で終わったので、これから多分起こるであろう波乱万丈を課金して楽しみたいと思います

ズッキュン

これからどんな展開になって行くのでしょうか…
    今後は父兄によるダブルセコム、炸裂しそうで楽しみです。
    それにしても、母が酷すぎる…

by hnha