【ネタバレあり】氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMICのレビューと感想(3ページ目)
ハマりました
主人公のえの女の子の絵がまず、とてもよかったです。兄と父の妹大好きなシーンは少し笑えて面白かったです。
by N.Aoi- 0
癒やされます。
とにかく可愛い。活舌がよくないとこもかわいくて癒やされました。先の話の展開が、とても気になりました。
by さくぞうり- 0
可愛いけど
ヒロインは、虐げられて(ネグレクト)育った境遇。ただ、氷の侯爵様が、なぜ長年興味がなかった子供にを可愛いと思って溺愛するのかいまひとつ分からない。
by ゆーのんピグピグ- 0
無料分まで読み終わりました
まだ幼女ですがこの可愛さのまま成長して綺麗になっていくのが楽しみ
先が気になる作品でしたby luchi- 0
連れて行かないでー!
せっかく父と仲良くなって大事にされてるのにー!!!連れたいかないでー!!!それにしてもよくわからないお妃だな、、、
これから…
転生して甘々に愛されるパターンはたくさんあるので、この作品も一緒なのか?これから展開があるのか?今後に期待って感じです。
by スキニーギニアピッグ- 0
とにかく可愛い
転生 溺愛 イケメン…ってドロドロストーリーも多くあるけど、ほっとするお話。で あって欲しいが。まだ読み始めだから分からないけど 絵が綺麗で 読んじゃうんだろうな。
by まこまこ0510- 0
可愛いし絵が綺麗‼️
もう、ユリアーナが可愛すぎる❤
おませ心があるからこそイイ✨
前世の記憶と違う家族の行く末が
また見物!
愛されまくるユリアーナの大人になったらを想像すると最高に可愛かっこいいと思う\( ´ω` )/by Mia62097286- 0
大事なところで噛みまくる主人公がとても可愛いです。思わず笑っちゃいます。彼女どんな女性になっていくのかな。あの2人のガードを突破できる人、居るんだろうか…
by ハウイ- 0
可愛いは最強だ
転生幼女展開は星の数ほどあるけれど、父・兄の可愛いへのポンコツさが秀逸で面白いです。これから母と言う元凶が出現してくるけれど執事の突っ込みを今はただただ楽しみたいです。
ビバ・可愛い!by 月海月山- 0