みんなのレビューと感想「氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

コミックもいい

原作が面白くてコミックも読み始めました。公爵、師匠、執事、それぞれが原作読んでイメージした以上の画の仕上り。イケオジぶりが最高です。公爵と同期の国王の仕上りも楽しみです。無料分では登場しなかったけど。
    主人公ユリアーナも、可愛い過ぎる。アザとさや悲惨さと背中合わせなのに、そんなこと感じさせない画力。最高です。
    ストーリーは勿論だし、画が素敵で、コミックも素晴しい。楽しみます。

可愛い

ユリアーナがとにかく可愛い。
    それを溺愛する父と兄に萌え、読み進みました。
    絵も綺麗で、早く続きが読みたいです。
    ユリアーナを溺愛するお父様、素敵すぎます。

by didai

評価が高いので、無料分だけ読みました。
    転生ものだけど、設定が珍しいのと、ユリアーナはとにかく可愛い。
    ただいくら可愛いとはいえ、血の繋がらない娘を急に溺愛とかちょっと無理があって、先の予想もつくので、課金はしないかな。

by A~Z

可愛すぎる

可愛すぎる!無料読み終えて購入しました!ユリアーナが可愛い過ぎてずっと見ていたい。天使なのでは?!の発言!私も天使だと思う!

溺愛っぷりがすごいですね!
    見ている方は腹を抱えて爆笑するほどの溺愛っぷりです。
    本人たちはいたって大真面目なので余計におかしいです。
    ほのぼのしているので安心して読めます!

転生

転生先がなんと自分のかいた作品の中ってゆうのはすごい!夢みたいだわ!でも話がだんだん違ってくるんだね!

ユリアーナの可愛さにメロメロになる。

お父しゃまもセバスもお兄しゃまもメロメロになってるよね〜

愛されて幸せになって欲しいなぁ。

by 彩慎

かわいい🎀

ユリアーナがかわいい。滑舌?舌足らずの話し方に父、兄メロメロ✨😍✨絵も綺麗でハート💓にグサッと矢↓が刺さるのは笑える

かわいい❗️

ユリアーナの上手に喋れない、たどたどしい喋り方がかわいい😍
    父、兄がユリアーナを溺愛しているが、私も溺愛しています( ̄+ー ̄)

続きが見たい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)

ユリアーナの顔も可愛いし、まだうまく発音できなくて喋りも幼くて可愛いすぎる(๑>◡<๑)

もう、それだけで続きみたいと思ってしまう☆

イケメンの父と兄もユリアーナを溺愛していて、これは絶対課金しちゃうわ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

これからどうなっていくのか、楽しみすぎます☆