みんなのレビューと感想「氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キャラはかわいいけど、血のつながらない兄や父親があそこまで激甘になる理由が全然わからない。読み進めたらわかるのか?
by いたみ。-
これから…
転生して甘々に愛されるパターンはたくさんあるので、この作品も一緒なのか?これから展開があるのか?今後に期待って感じです。
by スキニーギニアピッグ-
氷の侯爵と息子がズッキューン
氷の様に冷たいと言われる侯爵と、息子は自分の娘、 妹に甘くなる!
無表情で無関心だと思った。
胸のハートに射貫かれる場面に抜いてしまった。
真面目な顔して射貫かれてズッキューンとか笑えるわ。by ユ--
幼女の縮尺がおかしすぎて、気になってしまう…そんな三頭身なわけないでしょ、バランス崩れてるよ,みたいな…
by Runrinrun-
ふむふむ
ただただかわいい(・∀・) ユリアーナちゃんが可愛すぎましゅ(^^) 中身アラサーというオモシロポイントも好き。
by 昭和のリボンっ子-
ユリアーナの本当の父親は誰なんだろう?氷の侯爵様なのに気に入られてよかった。体がよわいyとは言え、今まで会ったことが無かったとはすごい。
by yynnyynn-
成長
ユリアーナが段々話せるようになって、ますます面白くなってきた、今後の成長と物語の発展がとても楽しみです。
by しょうゆミックス-
ずいぶんと
平和な話だね。確かにしたったらずのチビちゃんならもう、身悶えしちゃうよね、出生どうでもいいよ…ね?いいのかね?笑
by Cano-
ユリアーナが幼女めちゃくちゃかわいい。舌足らずなところもすごくいい!お父さんとお兄さんがズキューンとやられるところが私は好きです。
by ブルースカイテラス-
誰得
わるくないですが、いつまでたっても主人公の話し方が成長しないので、ドジっ子とか好きなら楽しめるかもしれません
by たま三十路になりたくない-