みんなのレビューと感想「氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ユリアーナちゃんが可愛くて、お父さまとお兄さまがカッコよすぎて、たまりません!
ストーリーも面白く、可愛い娘にいちいち悶絶するのが最高!by kotonennen-
かわいい✨
かわいいしかないでしょう🎵ある意味、お父様(?)もお兄様(?)も行動が変でかわいい💠使用人の方々は苦労するだろうけどね😃
by あまい香織-
いや〜かわいい可愛すぎてやばいです!
めちゃくちゃ癒やされます!
もうどんどんハマりすぎてやばいです!by みああや-
画力のなさは、中年や老年齢の人物で判断できます。が、幼女までバランスがおかしいとは…主人公がどうしても可愛いと思えない変な絵柄なので、気持ち悪くて脱落しました。
by まっつゃ-
キュンです。
可愛い令嬢に、めちゃめちゃキュンです。氷の公爵様がメロメロなのも見ていて癒されます。続きが楽しみです。
by Aハルるん-
恋愛系が好き
初見です。どんなストーリーが待ってるか楽しみです。絵が好みでかわいいです!読んでてここちよいです!次も楽しみにしてます
by ぽいふるん-
絵がとてもきれいですね。話しの流れもテンポよく、美形な親子がチビっ娘にメロメロなのもとても読んでいて癒やされます。
by あんドラ-
とりあえず無料分だけ読みました。まだ導入でこの先はわかりませんが、絵がきれいでスッと入りやすいと思いました。
by k.tykn-
娘にデレデレ
娘をきちんと面倒みずの母親は最低だよ。死にそうな娘のかわいさにパパはメロメロ。絵柄から感じます。行きすぎな感じのパパをいさめる姿もかわいいです。
by しまのmiさん-
毎日無料だったから読んでみたけど、うわー。もう読めなくなったじゃん!凄く可愛くて可愛くて癒やされてたのにー!
by まーま。-