みんなのレビューと感想「氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
恋愛系が好き
初見です。どんなストーリーが待ってるか楽しみです。絵が好みでかわいいです!読んでてここちよいです!次も楽しみにしてます
by ぽいふるん- 0
絵がとてもきれいですね。話しの流れもテンポよく、美形な親子がチビっ娘にメロメロなのもとても読んでいて癒やされます。
by あんドラ- 0
とりあえず無料分だけ読みました。まだ導入でこの先はわかりませんが、絵がきれいでスッと入りやすいと思いました。
by k.tykn- 0
娘にデレデレ
娘をきちんと面倒みずの母親は最低だよ。死にそうな娘のかわいさにパパはメロメロ。絵柄から感じます。行きすぎな感じのパパをいさめる姿もかわいいです。
by しまのmiさん- 0
毎日無料だったから読んでみたけど、うわー。もう読めなくなったじゃん!凄く可愛くて可愛くて癒やされてたのにー!
by まーま。- 0
かわいい!
主人公より、お父さんとお兄さんが可愛い(笑)おもってたより楽きく読ませてもらってます!続きが楽しみです^ ^
by らー麺メン- 0
少し怖い
初めは素敵な親子愛かと思いきや、なんだか幼女を違う意味で溺愛する成人男性の話にみえだして、だんだん怖くなりました。
by ないちこ- 1
表紙にひかれて
表紙にひかれて読み始めました。エリアーナが凄く可愛すぎです❗️お父様もお兄様も心配になるのがわかるような気がします。
by もも⭐️- 0
ヒロインが転生して幼女になってますが
おしゃべりがちょっとかわいいけど😍
氷の侯爵様がかわいい過ぎた❣️
あんなに溺愛できますか?(笑)by キュン好き- 0
かわいい
少女の言葉づかいや、行動がすっとごくかわいい。はじめは、みじめな扱いされたけど、幸せな暮らしがまっていますように!!
by さんかくじょうぎ- 0