みんなのレビューと感想「氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

かわいすぎるユリアーナ。話し方が子供らしきて、父と兄がキュンキュンするのもわかります!父は血が繋がらないのだからなにか起こるといいなあ
by はるまりくみりん-
まず絵が可愛い!最初主人公の子供の時の顔の大きさがなかなかえぐいな、、と思いましたが、みんな綺麗だしツンツンしてるパパやお兄様が主人公にデレているのが可愛いです♪
by よねゆー-
氷の侯爵様に甘やかされたいっ!シリアス展
血の繫がらない幼女を溺愛する父(?)、血の繋がった幼女を溺愛する兄。なんか、設定はややこしいけど、ホンワカストーリーで、クスクス笑いながら読んでます(笑)
by のうねいむ-
絵が綺麗
ユリアーナはメチャメチャ可愛いし、他の登場人物みんなイケメン揃い。眼福ですね。ヤンデレぶぽい侯爵様親子も楽しいです。早く続きが読みたい。
by ぷりゅねる05-
うーん…
頭デカすぎない?って思ってから、そこしか気にならなくなってしまった…
私個人はちょっとイマイチでした…by MRTB-
幼女の主人公が可愛いです。家族みんなから溺愛されて微笑ましいストーリーですが、イマイチ目新しさに欠けます。
by torajya-
可愛い!
絵がめっちゃ綺麗で可愛い!
溺愛しすぎるパパが面白いです!
たしかに可愛いけど?!笑
でも今のところシリアス展開は全く予想できないし怖さもない。ただ可愛らしいお話しな感じがしますby ristok-
溺愛が過ぎる笑
育児放棄され瀕死の状態で発見された割には痩せこけているワケでもなく、幼児語とはいえ話すこともできる、文字も読める…とツッコミどころはあるものの、まー転生者だからなぁと割り切ることはできる
おとうしゃまが、存在すら知らなかった娘(実子?)をすぐさま溺愛できてしまうほど愛情深い人でよかった
無料分はとにかく父親と兄がデレデレな話で終わったので、これから多分起こるであろう波乱万丈を課金して楽しみたいと思いますby ぼちりん-
面白ろすぎです
アラサーが転生して貴族のお嬢様に、氷の侯爵といわれているイケメンの父と兄に溺愛されて成長していきます。
主人公の娘にメロメロな父と兄の偏愛感が面白いです。
語り部のような執事も冷静さが面白くて最高です。早く先が読みたいです。by コニャン-
無料読みました
とりあえず