みんなのレビューと感想「氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
お父さん!
こんなお父さん、お兄ちゃん最高過ぎる!不幸だったか
幸せになって欲しい!絵も可愛くてストーリーも面白い!by さとうしのぶ- 0
可愛い
また転生話だと思っていたら、主人公が可愛い!
まだ無料分だけですが先が気になります。by まろんちん- 0
とにかく主人公のかわいらしさ、愛らしさを楽しむ漫画。ストーリーにはそんなにドキドキハラハラしたりしないので、安心して主人公にメロメロになるのが正解。
by forksann- 0
かわいい
こりゃメロメロになっちゃうわ。。この喋り方がたまらなく可愛い💕あざといけど、可愛すぎる❣️家族みんなメロメロ‼︎
by トキメキ希望- 0
とにかくかわいすぎる。血が繋がらない父と兄の異常な反応がいちいちおもしろい。中身は子供じゃないのも、またより輪をかけて。
by ミステリ大好き主婦- 0
絵が
絵がうつくしいです。もうふつくしいって言っちゃいたいくらい!!
内容はまあよくあるやつですね。
無料がたくさんあって嬉しいです。by りかrk- 0
全然氷の公爵ではなく
デレデレなの好き!周りに対してと娘に対して豹変するあたり公爵様すぎだわーーー!!by YUUU-N- 0
可愛い
自分の書いた物語へ転生するってゆーまぁよくあるやつです。しかし幼女の可愛さを武器に皆を虜にしていくかんじで今のところ恋愛的描写はないですが可愛いです。作画はお顔立ちを描く力量はあるけれど幼女の頭が異様にデカイ…奇妙な動物みたくて恐怖すら覚える作画崩壊をおこしてる箇所が多々あり惜しいです。
by しろかね- 0
舌足らずな幼女と、ベルとーさまの掛け合いがかわいいです。可愛さ無敵の幼女の未来に期待大!!やっぱりハッピーでないと!!
by レイコウ- 0
絵が!。
女性の絵が、苦手でした。。
これは好みの問題なので、申し訳ないが、
好みじゃないとイライラして、
集中できませんでした。
ストーリーは。。普通です。by ふくちゃんン(>_<)- 0