みんなのレビューと感想「氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

かわいい

よくある父兄に溺愛される転生ものだと思って何となく読み始めましたがなかなか面白い
    美形父兄の溺愛ぶりもですがわたし的に執事のセバスの心の中の(たまに口に出しますが)ツッコミがツボでした
    可哀想なお嬢様だったとゆー設定の中のたまにボケが入り気付いたら一気買いしてました
    早く続き出ないかな

面白いんだけど、ちょっと絵がバランス悪い気がする。主人公頭デカすぎるし、大人達もなんかバランス悪い。顔はみんな良い。

コレ好きなヤツ。

ベル父様のキャラ大好きです。お兄様もキレイで優しくてステキ。
    実の父親の国は王様がまず、愚息の代わりに謝罪を。本来なら戦争モノでは?母親は虐待してたんだから処刑でヨシ。「血が繋がってるからウチにくれ」って何言ってるんだか;許さん、と思ってしまいました。

無料が待ちきれず購入してしまいました。
    クールなイケメンがデレるなんてこんな素敵なことはありまさん。
    これから問題が出てきそうだけど、可愛いみんななら大丈夫!
    早く続きがみたいよー

主人公が可愛い

ユリアーナが可愛いのは勿論、家族含めた(元妻除く)周囲の人達も優しい人達でほっこりします。
    可愛いは正義だと再認識する素敵な作品です。

転生もの結構読んでますが

可愛い!
    転生して知ってるから回避したい
    もの
    結構読んだけど
    かわいいし
    メロメロだし
    浮気して産んで閉じ込めて世話しない母親は
    おつむ花畑でイラッてなるが
    自分の子じゃないことがわかってても
    メロメロパパになっていたし
    自分のとこからいなくなるような話の後の魔法暴走

食べてないから力でなくなる師匠
    氷魔法て滑りやすくなり
    ツルッとスーッとドン

なかなか
    その後のチュッチュしてー
    には
    私も堪らなく可愛い

この続き早くください。これ
    まだ、終わりませんよね?

転生先のストーリーを知っているのになぜかその通りに行かず戸惑う感じは面白いです。確かにシリアス展開のはずが溺愛展開なのはどうしたらいいかわからないですよね。

可愛い

絵がとても好みです。
    そして主人公の女の子が凄く可愛い。
    お父様兄様まイケメンでカッコいいです。
    早く続きが読みたいです。

綺麗💗

とにかく絵に惹かれ読んでみましたが~とにかく絵が綺麗でキラキラ✨してます。😊内容も良かったです。ただ~酷い毒親(母親)は許せないけど……思わず泣きそうになりました。それを補うかの様に素敵なイケメン父親と同じくイケメン兄が主人公へ愛情をバンバン注いでくれてるので安心して読めます。これからはパパとお兄ちゃんが主人公を溺愛しながら守ってくれると思うから~主人公は素直に愛されて下さい。☺

とにかく絵がきれいでした。どこでも噂ってろくなことがない。どこが氷王子なの?めちゃめちゃ温かい人だとおもう。