みんなのレビューと感想「氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

コメディ?
面白いけど、ベルとうしゃま笑
ギャップ萌えするわ
イカれたお母様の登場で気になるところで止まってるので早く配信して欲しいby clover4-
評価が高いので、無料分だけ読みました。
転生ものだけど、設定が珍しいのと、ユリアーナはとにかく可愛い。
ただいくら可愛いとはいえ、血の繋がらない娘を急に溺愛とかちょっと無理があって、先の予想もつくので、課金はしないかな。by A~Z-
かわいい🎀
ユリアーナがかわいい。滑舌?舌足らずの話し方に父、兄メロメロ✨😍✨絵も綺麗でハート💓にグサッと矢↓が刺さるのは笑える
by レクシア-
とにかく可愛い!
幼女に転生した、ユリアーナがとにかく可愛いです。頭と体のバランスが、ちょっと?な時もありますが、絵もきれい。
父や兄がメロメロになるのもわかりますね。by ゆうじん☆-
主人公がめちゃかわいい
そのかわいい主人公にメロメロになる親族たちw今後魔法使いになって大活躍するのかな?続きが気になります。
by ちそちら-
おもしろいです。
無料分を読ませていただきましたが、主人公にみんなメロメロで今後主人公の成長とともに周りがどうなっていくのか楽しみです。
by 風太ママ-
ユリアーナがとにかくカワイイ!全ての大人を虜にしてしまう行動仕草がカワイイ。今後の展開がどうなるのか、本当のお父様は誰なのか気になる。
by すにすに-
お父さんとお兄ちゃんに溺愛されるってるのがすごく癒されて、可愛かったです!
続きも早く読みたいです!!by kuchi-
無料分まで読みました
ファンタジー系が好きで読み始めました。
ちょっとパターンの違うタイプだったのでなかなか良かったと思います。by ウランフ-
4話まで読みました。幼い主人公にみんな胸を撃ち抜かれ、こりゃ激甘になるわなってこの先を悟るくらい可愛いです。無料分が終わっても買い続けたいです。
by まぁーー☆-