【ネタバレあり】三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様のレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 143話まで配信中(56pt / 話)
可愛い!
公爵とリーシャ中々良いコンビでは?
そしてラグナート面白い‼
ラグナートと公爵も中々良い味だしてます!(笑)🤭by ちゃんぷーりん- 0
タイトルからイメージしたのは、だらけ令嬢が主人公なストーリーでしたが、真逆でした。公爵とリーシャが分かち合えた辺りから読み始めて面白さを感じ、初めに戻って読みました。
by ちゃんこまき- 0
なかなか頑張るヒロイン。
結婚の条件に3色昼寝を希望する。でもそんなにうまい話はなくて、ヒーローが巧みにヒロインをこき使う。それでも頑張るヒロインはかわいい。
by とらまるくん- 0
面白かったです!!
ただ、ストーリー展開がゆーーっくりなのでもう少し展開が速かったらなと思ったり、、しました、、、by あんず0489- 0
ストーリーは◯
展開は面白いです。リーシャが栄養満点の美味しくないご飯食べてたり、女中の真似事してたりするあたり、実は旦那様の手のひらの上で笑。
リーシャがもう少し大人っぽく成長してくれると更に面白いと思います。ずっと子供じみてるので、二人の進展具合はかなりスローテンポで飽きてきます。by ハッチ66- 0
話しは面白いけど なかなか2人が進展しないし 全然3食昼寝付きではない(◡ ω ◡)面白いんだけど 課金はしないかなぁ。主人公がただのお嬢様ではなく だらけているようでも頭が良くて好感はもてます。
by 蕗味噌- 0
不器用さがいい
愛するという感情を知らない不器用さに、キュンときています。
双子の素直さや単純さで、メイアと気持ちを通わせていくところもすきです。by のんきなこ- 0
フォントなのか文字の大きさなのか、
とにかく読みにくい。
最初は気にならなかったんだけど、
文字数が多くなったあたりから気になりはじめました。
一生懸命読もうとは思うんだけど、
文字が多くなると、読みにくくて…
結局飛ばしちゃって(^_^;)
男性だって告白したあたりから、
読む気が薄れた。
私だけかなぁ。by 月野雪- 0
設定としてもよくあるお話しで
オリジナルを出すために一癖ある設定にして
そのため文字の説明や台詞の荒らしで
絵が楽しめない。
コミックより小説がいいんじゃない?by 花嵐- 0
嫌いじゃない
三食昼寝付きという条件で公爵へ嫁いだ主人公。イメージしていたのは堕落した生活だったのに、条件の裏をかかれて結局色々やらなくてはいけない羽目に。本当にイメージしていた生活を送れる日は来るのか?2人の進展ものんびりですが、まぁ嫌いじゃないです。
by びぃと- 0