みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 143話まで配信中(56pt / 話)
変なタイトルだけど
何だこりゃ?って感じで読み始めたけれど、タイトルの意味も早々に解って、取り巻く人達も皆意味があるし、旦那様は溺愛しそうで甘やかさない 面白がって育てているようで好意も感じられて、これからの進展具合が楽しみになってます
by 茶目おば- 1
ネタバレコメントを読んで面白そうです!
無料分を読み、これから毎日少しずつ楽しみたいと思っていますが、ネタバレコメントで調べたところ、なんだかんだ課題が与えられて公爵様に利用される感じなのかな?そこに愛が生まれるか、多分、生まれるでしょうね。それがどんな感じか気になる!
by めっちゃめっちゃこみこみ- 0
私的には凄く面白かったです絵も丁寧に書かれてるし思わず最後まで読んでしまった
未だ先が有るようなので楽しみにしていますby K1956- 0
最新話まで読みました。ときどき見られる変顔になる?そんなところも笑える面白いお話だと思います。この先も期待をしてます。
by キロロン- 0
気になる
読み始めたばかりで
これからどんな展開になるのか楽しみてます
今の所は
よくある後妻と娘からひどい扱いの内容ですby 凛碧- 0
絵が可愛くて好きです。
話しも契約結婚ですがどんな話しになっていくのかがとても気になりました。
両思いになったらいいと思ってます。by ムーン9- 0
無料分だけ読みました!
初めは語りが多すぎて、これ漫画である必要あるのって思ったけど、内容は結構面白くて読むのは苦痛ではなかったです。
続きが気になる!by たみさゆ- 0
約束が…
タイトルの3食昼寝付き生活が全然守られていないのが気になります。。
これからどうなっていくのでしょうか…。。by 植みーちゃん- 0
秘書官がかわいすぎる。きっと仕事もできて信用されてるからなのに周りが仕事できる人たちばかりで不憫(笑)
by 白玉。- 0
どんどん面白くなる
初めはヒロインが気の毒で、でもどんどん面白くなってます。
by ふぅちゃんママ- 0