みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

展開が遅すぎる、日本語が微妙に間違っている(特に大事な決め台詞が間違えていると萎える)、服装や髪型が洗練されて見えない、など残念な点は多々あるのに、なんとなく読み進めた結果、急に色々すっ飛ばして子ども生まれていて驚いた。
by Ranger-
王道のシンデレラストーリー
政略結婚のはずが優しい素敵な王子に嫁ぐシンデレラストーリー。物語は悪くないけど
女性の絵柄が好みでなかった。ヒロインの髪形や髪飾りの位置などもう少し工夫してほしい。by nataliya1g1-
絵は綺麗
絵は綺麗で整っていますが、ストーリー的には一般的でイマイチ惹かれるものがないかなぁと思いました。これからの展開に期待します。
by Mad母さん-
説明しすぎな気がして逆に話が入ってこないかも??話が進めば進むほど1話の進みが遅くてちょっとげんなりします
by szms-
これからの展開に期待!
何もしなくていいと言いながら含みのある公爵様
これから色々明かされていくのでしょうか?
まだ序盤ですが続きが楽しみです!by みっきーchan-
主人公は、根が真面目なんだろうなぁ。実家の伯爵家はさんざんだなぁとつくづく思えるのは、主人公が賢くて真面目だからと思えました。
by ユウカンママ-
50話まで読みました
毎日無料で50話まで読みました。
実家との確執がスッキリするかどうかという辺りです。
不遇な環境にいたリーシャが公爵様と幸せになるといいなぁと思います。by ユダ2930-
感想
タイトル通りだったら最高ーだけど色々あるだろうなあこの主人公が公爵?に選ばれたのだってなんか裏がありそうな…
by ごま麦茶-
うーむ
面白くなりそうでならない。何が悪いのかわからないけど進展がおそいのかな?画力も微妙。無料分読んだけどこれ以上は読む気になれなかったです。
by いんぐりもんぐり-
文字量が多い
登場人物のセリフでは無く、状況や心理描写の為の説明が文章として長々と書かれていて読むのに疲れる。セリフ回しが上手ければ良いのに。読む為の体力が必要な作品。
by ADはち-