【ネタバレあり】三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様のレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 143話まで配信中(56pt / 話)
3食昼寝付きのはずが
リーシャが仕事ができて気持ちが良いです。
3食昼寝付きのはずが、わりと最初からそんなに甘くない展開ですが。公爵様とのナイスなコンビネーションをみせてくれます。
甘いもののために頑張るあたりが可愛らしい。by ニャハ- 0
面白いです。
公爵様は3高で、女性から引く手あまたなのですが、皇女殿下の結婚をお断りしたいのと、現公爵家をなんとかしたいということで、家柄の古いリーシャに白羽の矢を立てます。リーシャも実家に居られないので、3食昼寝付きを条件に応じます。
公爵様は結構腹黒で、リーシャは公爵夫人としてうまく使われます。腹黒同士の攻防が結構面白いです。リーシャは3食昼寝付きの堕落生活を手に入れることができるのでしょうか。これからが楽しみなのに、無料分が終わって残念です。by itahiro- 1
うーん(+_+)
思ってたのとは違ったwww
不幸な&不憫なヒロインとイケメン様のラブコメなのかと思ってたら主人公を利用するのですね~
何かモヤモヤするので無料分でおしまいですwwwby ♪匿名希望♪- 3
タイトルが面白い
三食昼寝付きって、クレヨンしんちゃんの、お母さんを思い出しました。
ヒロインは、なかなかそこまで達成できないって、道のりはとうそうですね。by わかばまぁく- 0
スカッとできない
不憫系のヒロインが幸せになっていくのを想像していたのですが、結婚してもなかなか報われないし旦那がヒロイン利用していくのが腹立つ。
全然スカッとしないのでそういう系見たい人はやめといた方がいい。イライラが募るだけでした。by piiri- 6
希望は夢
公爵と地味婚したリーシャ❗公爵家の恥母娘を追い払い、皇女をおとなしくさせ、公爵家の領地問題を解決したら実家の没落危機❗昼寝なんてする暇は皆無❓読者としては公爵とのベビー誕生をみたいです
by ロザリアン- 0
無料分を読みました。
ヒロインは3食昼寝付きののんびりとした生活を送りたいのに、ヒーローが色々と条件などを出してきてなかなかのんびりできません。笑
そして、色々とこなすヒロインがヒーローも大好き!by 8888ハッピー- 0
めちゃくちゃ可哀想だけどいい方向に行くのが微妙💧
このままもっとお互いラブラブな展開になって行くの期待したい!
結構してからいきなり軽く怖い展開になってるのが気になるけどこれ以上はやめてあげてほしい(´・ω・`)by 漫画好きなOL- 0
面白いです
面白くて結局今出てるところまで買ってしまいました!貴族も大変なんですね笑
しかしもうちょっとラブ要素も欲しいですが。
でもお茶菓子の為に頑張ってしまうリーシャやすごく暖かく見守る旦那さんが素敵です!
他の登場人物も魅力的で良いです。
早く続きが配信されて欲しいです!by ristok- 0
サイコー
めっちゃ面白くて待ちきれず小説も一気読みしました。シンデレラのように実家で虐められていたけど(実父にも)いきなり結婚を申し込まれて、その条件が今まで散々働かせてこられた分3食昼寝付きであれば結婚するというもの。ところが元々の才と性格がそうはさせず…。読んでいて気持ちいいです🎶
by たいとんぐ- 1