【ネタバレあり】三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様のレビューと感想(19ページ目)
婚姻する条件が、3食昼寝付き。。それがだんだん崩れていく。旦那さまとはうまくいってるみたいだけど、忙しくなる一方みたいだよ。
by ショーチャン-
普通に面白い
リーシャが凛としてて、しかも賢いから見てて安心する。ただ、まだ読みはじめたばかりだから今後どーなるのか…読み進めるのが楽しみな作品だなと思いました。
by はすみりん-
途中から文字ばかりで疲れる
最初は虐げられてた貴族女性がイケメンで評判の良い上級貴族と結婚をするというよくある話で面白くなっていくのかなと思っていたら、無理分半分過ぎた辺りから炭鉱の話になり、説明文や会話ばかりで文字ばかり。
面白くて興味惹かれる様な内容ならまだしも、途中飛ばしちゃうくらい面白くない⤵️
無料分だからと思い、読んでみようとするものの、苦痛になってきた💧
もういいかな?…by ののハル-
楽しい!
主人公の目的は共感しにくいけれど、貴族のお姫様が現実と戦っている様が愉快ですよ。
キラキラではない、コメディでもない痛快ラブストーリーですねby 茶名-
可愛い!
公爵とリーシャ中々良いコンビでは?
そしてラグナート面白い‼
ラグナートと公爵も中々良い味だしてます!(笑)🤭by ちゃんぷーりん-
タイトルからイメージしたのは、だらけ令嬢が主人公なストーリーでしたが、真逆でした。公爵とリーシャが分かち合えた辺りから読み始めて面白さを感じ、初めに戻って読みました。
by ちゃんこまき-
なかなか頑張るヒロイン。
結婚の条件に3色昼寝を希望する。でもそんなにうまい話はなくて、ヒーローが巧みにヒロインをこき使う。それでも頑張るヒロインはかわいい。
by とらまるくん-
面白かったです!!
ただ、ストーリー展開がゆーーっくりなのでもう少し展開が速かったらなと思ったり、、しました、、、by あんず0489-
ストーリーは◯
展開は面白いです。リーシャが栄養満点の美味しくないご飯食べてたり、女中の真似事してたりするあたり、実は旦那様の手のひらの上で笑。
リーシャがもう少し大人っぽく成長してくれると更に面白いと思います。ずっと子供じみてるので、二人の進展具合はかなりスローテンポで飽きてきます。by ハッチ66-
話しは面白いけど なかなか2人が進展しないし 全然3食昼寝付きではない(◡ ω ◡)面白いんだけど 課金はしないかなぁ。主人公がただのお嬢様ではなく だらけているようでも頭が良くて好感はもてます。
by 蕗味噌-