みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 143話まで配信中(56pt / 話)
悪くはないと思いますがなんと言ってもセリフが多くて長いです。状況説明やヒロインの心情も全て文字で表されているようです。せっかく漫画だし絵も綺麗なのにもったいないです。
by ダメ恋はまる- 0
24話まで読みました。
絵が可愛いよね😊
ストーリーも良いです。
レビューでも評価が高くて結構面白い😆
私的には次の配信までに間があくと飽きてしまうので、定期的に配信されるのが良いです🤗by バルクン- 0
オリジナリティがあって面白い
令嬢が公爵様に嫁ぐ系のお話だけど、展開が予想外で面白いです。
どこかでみたお話でなくて、原作者がきちんと考えて展開しているのが分かります。by ぐりーばす- 0
旦那様は最初が言葉足らずで意地悪すぎだし、ヒロインは心の中の声ばかりうるさくて文句言いでちょっとうざいです
ザマァ展開もここまで引っ張るのなら、もう少し良く大胆にしてほしかったby ロディスポット- 1
話かなり長めですが飽きずに一気読みできます。もう少し話を端折っても良いかなとも思いますが、続編が楽しみ
by ひとぽんぽんぽんぽん- 1
3食昼寝付きどころか、その能力の高さでバリバリ活躍することになる主人公。笑
お互い想い合っている感じもありつつ、敵と戦う同志みたいな感じもあって、面白いです!by セロリ888- 0
すごくいい!
50話まで無料で読みました。
すごくいい!のですが、イチャラブが無いのが物足りなくて…(笑)
今後の展開に期待です!by Peketan- 0
ポイントがちょい高い
ストーリー的には悪くないけど
50p/話だったら、もっと早くに読んでいた気がする
内容的は、社会人にはちょっと幼稚過ぎる部分も
あるけれど、マンガの世界って事で耐えられるかな。by Chuchumama- 1
入れ替わり
面白いです!
別のところで試し読みしたことがだいぶ昔にあったんですが、年を重ねてまた読んでみたら、ハマりました。
本当の「美しい」は見た目だけではわからないってことですよね。
心がきれいだったり。人にやさしくできたり。
芯が強かったり。
けいげつさんのなかのれいりんちゃん、すごく素敵。by あきゆきママ- 0
一番気に入ったところは??…
リーシャをはじめ、旦那様、側近のミシェルや旦那様のいとこのロザリモンドが個性的で面白い。
会話もキレッキレで素晴らしい(拍手)👏
まだ途中だけど、38話から41話あたりの階級が上の伯爵夫人との会話からミシェルの家族の夫人から、リーシャの姉までの会話が凄すぎる。
私なんかだったら最初から「すみません、その通りです…」と言い負かされると思う会話がポンポンと次から次へと…、これ漫画だよね?
対処してくれるロザリモンドとミシェルが居なかったら何時までも続きそうな会話。
この4話を読み終わった時は凄く疲れた(*_*;
漫画にこの会話を盛り込めるって素晴らしい!👏by ヨルネズコ- 0