みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
- 159話まで配信中(56pt / 話)
飄々としている
何が起きても、飄々としている主人公が素敵です。
意地悪されても、嫌なことばを吐かれても、気にしてないところに尊敬の念さえ。by 随-
3食昼寝
3食昼寝付きの条件で契約結婚をした主人公。どんな子かと思っていたけど、シンデレラのように苦労していた。
by mamari215-
今のところあまり人との接触や会話がないからか、状況説明の活字を読むのが多くて結構疲れます。これからバシバシと嫌な奴らを退治してくれればいいのですが。
by さほりょ-
三食昼寝つきの条件はどこへいったのか。次々問題解決をしなければいけないけれど、それをすっきり解決していくのは王道。その中で2人の関係が進展してくれるといいな。
by チハ☆-
燃え尽き
子供ながらに、領土の為に必死で頑張って来た主人公。
燃え尽き症候群みたいになってしまっても、持ち前の民想いの優しさで、悪を倒して國を救ってくれそうな予感が。
逆転成敗を期待して、先が楽しみな作品です。by アパ〜レル-
面白いとは思う。。
けど詐欺感が否めない、、
3食寝つきが条件なのに次々と課題増やされてる感じがする。
双方納得しての事だったのに
なんで、女の子が最初あんな生活になってしまうんだろうか、、by Σ੧(❛□❛✿)-
不思議な関係
まだ読み始めたばかりなのですが、不思議な始まり方ですね。三食昼寝つきのはずが、不味いご飯とは?下女達と一緒に過ごしているほうが
確かに楽しそうですがby 推進委員-
面白いんだけど…
ストーリーはまぁ王道だなと。
ただ展開が遅過ぎて読んでて疲れる。そして1番言いたい不満は2人の進展が全然ないこと。。
いい雰囲気なのに、読んでるこっちについに…!?と思わせておいて、リーシャの子供さと意地っ張りさで、肩透かしをくらってばかり。。。
ぶっちゃけストレス溜まります💨
最初はリーシャの初々しさに微笑ましく思ったりもしましたが、、いい加減意地張りすぎでイライラしてきました。。。
50話以上読んだのにおでこにチューだけとは…。
もっとラブな2人も読みたいです。
リーシャももう少し成長させてください!by トリッキーな暴走野郎-
したい
3食昼寝付き生活!
したいー!!
しかもイケメンと、、、
どんな展開になるか気になるのでとりあえず読みますby まめしば太郎-
続きが気になる
導入部分は文字が多めで、文章が少し稚拙な感じがして読みにくかったが、3話読んだところでちょうど良いところで切れていて続きが気になる展開です。
by 542368716-