みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)

お互いの思惑で、契約結婚みたいなスタートだけど、この先、どんな風に展開していくのか楽しみです。
    非の打ち所がないだんな様と、容姿も何も良くない令嬢。

昼寝しているヒマなし

家族にこき使われ、心身共に限界となった令嬢。逃れるために三食昼寝付きを条件に契約結婚する。
    旦那様はハイスペックだが性格が悪いので、当初の思惑に反してのんびりとはさせてくれない。
    まあ令嬢も能力が有るので、お互い反発しながら段々と惹かれ合うようになりそう。

本当に!

三食昼寝付き生活なんて、誰もが一度は夢見るみんなの憧れ!でも、マンガの世界でも叶わないなんて悲し過ぎます。

続きが気になります

まだまだ読み始めですが続きが気になります。
    あるあるパターンな部分も有りますが課金するか迷いました。どうしょう…😆

う~ん。

まだ無料の途中ですが、話が二転三転したり何で?となる事があったり、しっかり読まないと???になる作品です。

はじめは、、、

面白いと思いましたが、
    ドンドン方向が違ってきて冒険みたいな状態
    展開が変な方向に、主人公も可愛いのか可愛くないのか
    わからない設定で、謎な作品

最初は面白いと思った

さは、面白いと思ったのですが、途中から、良く分からない展開になって、ついていけなくなってきました。ラブラブぶりももう少し欲しいです。

三食昼寝付き生活をするのは大変。

30話まで読みましたが、働きっ放しです。やはり三食昼寝付き生活をするのは大変なのですね。
    内容は、公爵家の中に巣食っていた不穏分子を追い出したり、皇室の問題児と距離を置く事件を演出したり、領内で行われている不正を解決したりします。そういう話が読みたい人にはよいと思います。

by wbtmp

無料作品だったので読み始めました。絵が綺麗でキャラクターがかわいいしカッコいいし好きです。幸せになれるのか楽しみです。

三食昼寝素敵

三食昼寝付きって、タイトルにひかれました。
    できることなら、そんな生活してみたい。
    沢山仕事することも、充実はするだろうね。