【ネタバレあり】三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様のレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 143話まで配信中(56pt / 話)
食の恨み
血筋を理由に公爵から結婚を申し込まれて、実家での過酷な労働に疲れ果てた主人公が公爵と結婚して、だらだらとした生活を望むところから話がはじまります。
でも、初期に出された3食のご飯の味は最悪の栄養重視のご飯の恨みで、主人公は旦那様になかなか打ち解けようとしない。
結構、色々考えて、口は悪いが優しい旦那様ですが(女難の相はあると思う)主人公は、ことある事に初期のご飯を思い出してます。
無料分を読みきった時点でも出てくるので、食の恨みって凄いんだな…といった印象のある漫画でした。
あと、一人一人のキャラが濃いので、読んでいてわちゃわちゃする感じです。by もん☆もん- 0
当初の3食昼寝付きの結婚生活と変わり、結局は旦那さんの思うように動いてるとこが面白い。
そして、社交界の常識って面倒くさいんだなと笑えますby しろくまくまりん- 0
家族に冷遇されて、ボロボロで働かされてたリーシャが公爵夫人になって楽をしようと思ったらクロードに騙されて公爵夫人としての責務を果たす事に!
でも元々綺麗で優秀なリーシャは困難を乗り越えて自堕落な生活をゲットできるか!?by カカオー- 0
人の心は変わる
邪魔者扱いの家から出て、少し変わった契約でも、ゆったり暮らしたかったのに、なかなかそうは行かない見たいですね。
by ワイワイゆあ- 0
家族全員馬鹿なの?
父親は賭博、継母と異母姉は贅沢三昧。それを陰ながら支えてきたリーシャ。公爵様に引き抜かれて公爵夫人に。これで仕事から解放されて、ぐうたら生活ができるはずが…
周りが馬鹿過ぎて嫌気が差しますね。しかもしぶとい。鈍感力をここで発揮するな!by とーますまん- 0
キャラクターが好きです
主人公が思ったようには進んでいかないけれど (笑)周りを取り囲む キャラクターたちが個性豊かで大好きです。
by nのふとん- 0
よくある義母義姉いじめられストーリー。結構手ぬるいです。もっと、王道に痛めつけてほしいと思う私です。最初の展開か面白かったので読み進めていたけど、無料分でいいかな。
by ヒロイリ- 0
始まりが長く
絵も好きな方だし、貴族系の話も最近は割と抵抗なく読めるしと思って読み始めましたが、冒頭がヒロインのリーシャの思いを長々と話していて飽きてきてしまうほど。3食昼寝付きが希望という結婚の条件で、なぜそうなったのか色々明かされていくのでしょう。やっと2人の会話が始まったので、無料分は読み続けます。
by はなせんか- 0
もどかしい
3食昼寝はどうしたーと思いながらも面白く読み進めていましたが、ここに来て会話のやり取りがもどかしすぎかなと感じます
いろんな場面でまぁいいか的に流すのが多いかな?
2人の関係が進展するのはまだ先なのでしょうかね?
実家問題、会話のコマ使い過ぎなくらいしつこくてピシャリと言い放って!とイライラしました
リーシャ頑張れ!旦那様どこいるの?
ストーリーは面白いのでとりあえず無料分読んでみますby トーコちん- 0
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読み進めまてます。フルカラーなので、ドレスの色などでも楽しめてます。ストーリーはありがちですが、展開が気になります。
by きるまゆ- 0