【ネタバレあり】三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様のレビューと感想(10ページ目)
つまら…
無料だったので読んでみました。つまらない。このあと面白くなるかも?と思い3話課金したけど、つまらない。予想通りの展開過ぎるし、侍女にきれいにしてもらっても全然きれいになってないし。装飾が下手。あとから出てくるミシェルも貧乏くさいし。
無料より先はオススメしません。by りいたんま、わ-
全部見たかった~
無料配信で読みましたが、全話読めずに(涙)
家族から見捨てられてる系の御姫様を結果的に激愛しちゃう物語はいつ見ても気分が良くなる。by コミめっちゃ-
賢く頑張り屋なリーシャと頭が回る手強い旦那様。良きパートナーだと思います。
ストーリーはスローテンポな印象で、甘さはかなり控えめでした。by るみえる-
気になる
続きが気になる作品です!妹よりヒロインの方が見た目が悪い設定ですが、目の下にクマがあるだけで、ブランドで青い目、可愛いです
by THRL-
話の展開が遅すぎる
王道の不幸実家から3高公爵様に娶られシンデレラストーリー
なんだけど、ヒロインと公爵様の駆け引き面白いし周りのキャラも個性があっていいのに、いいのに
『話の展開が遅すぎる』『まるでみじん切りにされたストーリー展開』のせいで話の展開が遅すぎる
そのせいで読むのに疲れる。ここの話いる?って展開もあるしこの当て馬皇子いるの?って所もある
もう少し精査した展開希望
別に2人の進展サクサクしてくれじゃなく、このヤキモキ感はいいのだけど話の展開にダラダラするのは如何せん。ポイント追加してまで読みたいとは…
無料で読める範囲が増えたらまた読もうかな、そんな感じby mu-u-
無料だったから。
画が残念。カラーだから、1ポイント上がった感じ。
ストーリーの進展が超遅い。読んでて、疲れる。特に、メインの二人。いい加減に夫婦らしく?って思うのに、なかなか進まない。完結してないから、途中飛ばし読みしてみたが、いつ終わるかわからないから止める。by あやかさやか-
読む前に、三食昼寝付きが条件って、ぐうたらお嬢様?って思ったら、違うんですね。
クズな家族のせいで昼夜関係なく働かされてた反動だったのですね。
有能な執事のお陰で、公爵さまとの縁が結ばれ、本領発揮していくストーリーはスカッとしと面白いです。by AlbBon-
いいタイトルです
なんていいタイトルなんだと思っていざ読むと主人公が実家でひどい目にあってたり複雑な事情を抱えてる始まりはどうあれ穏やかな幸せを手にして欲しいですね
by イヲリ-
王道だけど
設定は契約結婚、ハイスペックな公爵様、酷過ぎる実家など王道過ぎるのに何故かお話に魅力を感じません
いろいろな困難に直面してもなんとなく公爵パワーでユルっと解決する展開でお話にひねりを感じません
それにイケメンなはずの公爵がまったく魅力的に感じないのがなんとも残念by PNKP-
ストーリーは王道
よくありがちな、家族に恵まれず虐げられてた令嬢がひょんなことから公爵と契約結婚することになって愛のない結婚生活を送るはずだったのに愛される、王道ストーリー。
ただ、それぞれのキャラを濃く描きすぎてて、主要キャラだけでも、女として育てられた女装趣味の護衛や、家族から命を狙われていて聡明だけど傍若無人なお嬢様の又従姉妹、他にもそれぞれのキャラの設定が濃すぎてんこ盛りで肝心のストーリーが全然進まない…。
キャラ同士の関係性の説明とか、セリフを使ったり工夫は見られるものの、説明がめっちゃ長くて、ストーリーは全く進まないのに読むのにすごい時間かかる…。
100話越えても主役2人の仲は進展せず、新キャラが増えては説明説明説明で、めんどくさくなって読むのを辞めてしまいました。
ストーリーは面白いんだけどねぇ…by 未登録-