みんなのレビューと感想「犬猿ラブリーぱんち」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

カッコイイ
彼は好きなくせにあんな態度しかとれないなんて。早くちたちゃん気づいてあげなよ。イケメンなのに一途とかかわいすぎるんだけど。
by 空蓮叶-
作者さんが好きでこちらの漫画も購入!幼なじみでぎゃーぎゃーケンカ?しまくってるのに、両思いってめっちゃいいやーん!途中からお互い好きって気づいて、きゅんとしたり、面白かったり、めっちゃ好きな漫画!
by みーちゃん大好き-
SNSで広告を見て試し読みしたら気になって最新話まで購入。
こういう関係いいな〜と思いながらキュンキュンして読んでます。by みのん5-
配信分読みました。
SNSの広告で気になり、購入しました。
まだまだ話が途中かな?続きを楽しみにしています。by らむらむらむらむらむらむ-
無料分だけですが
も〜!めちゃくちゃキュンキュンした!2話だけでこのキュンキュンはずるい!すごい!絶対続きも読みます( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ )
by めんまにむ-
他サイトから気になりきました。絵が可愛いし、まぁ良くある幼馴染の喧嘩的な感じだろうと思いますが(笑)これから続きが楽しみです
by カモノハシP-
面白いです!羨ましい関係。絶対えいしんはちたの事大好きなはず!ちたもえいしんに恋心芽生えるのが楽しみです。
by しょうこ前-
他の広告で見て、絶対読みたいと思っていました。リクエストも送っていたし、入荷して感動!
早速、全話買いして読み切りました。次の更新が楽しみです!by ユメ夢-
永臣くんがとてもかっこいい(≧∇≦)b犬猿の仲と言いつつ、じつは…なんてありがちな設定だけど、すごく応援したくなる2人です。絵もとても好みなので、読んでいて楽しいです(^^)
by 神の手もつ子-
い~な~こんな関係❗️
幼なじみストーリー❗️面白い❗️
犬猿の仲の空手得意とするヒロインと、イケメン金持ち幼なじみ
二人の少5なみの言い合いが、好き同士なのにお互い無自覚で面白いわ✨
イケメン幼なじみが先に恋心に気付くのもキュンとするわ✨そこからのヒロインに対する告白も男気あり素敵だわ~
ヒロインがお子さまな感じがするが、イケメン幼なじみに磨かれていくのかな~
続きが、楽しみだわ~by パピモク-