みんなのレビューと感想「年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/09/05 11:59 まで
NEW頑張れ〜辺境伯❗️
旦那様のリスター伯爵の恋愛感拗らせ方が半端ないですね〜。まだ諦めるお歳でもなさそうだが…と私は思うけど。その拗らせ具合を溶かしていくシェリル嬢の立ち居振る舞いが良いですね。応援しますヨ❗️
by 漫画は心の栄養です-
NEW年の差15歳…
旦那さんが15歳上ならありなんじゃない?18歳はもう大人でしょ。メイドの仕事をキチンとやってれば、いいことがあるかも。がんばれ!
by nooh-
なぜ
この漫画にだけ、予告があるのだろう?
余韻とか、次どうなるんだろうとかのワクワクを奪われているようで、はっきり言って要らないですby まーるーるー-
絵が⋯
ストーリーは面白いです!
おじさんが葛藤する姿がいじらしく、今後の展開が楽しみです。しかし、絵が⋯ちょっと残念です。せめて主人公をもっと可愛く描いてくれ⋯。by Mie S-
話は悪くないのに絵が残念。特に男キャラ!もっとカッコよく描いてくれないことには全然ときめきません。どちらかというと不細工なような…。
by テキサスのいーさん-
辛い環境でもきれいな心のままこ主人公、ピュアで優しいふたりが幸せになってほしいと願うばかりです!今後の展開が楽しみです!
by パワーパンダ-
現実的には、15歳差はちょっと自分にはない話かなと思いながら読んでみたらすっかりハマってしまいました。今は15歳さもありかなぁと思い直してます。
by Tam1-
ハッキリ言えば王道ストーリーです。でも執事がすごく面白いキャラで笑えます。ハッキリ言い過ぎだろ!ってツッコミたくなります笑笑
by シャカリキ7-
悪くはないけど
悪くはないけど、絵があまり好みじゃないのと、進みがゆっくり過ぎて飽きてしまいました。課金してまでは読まないです。
by かさまし-
久しぶり
久しぶりに読んでみましたが、ほっこりしました。辺境伯みたいなかわいいおじさまはとてもいい。周りも優しいし。
by のの1999-