みんなのレビューと感想「年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~」(ネタバレ非表示)

2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
ストーリーは好み
無料配信22話まで読みました
ストーリーはとても好みなのですが…
絵が苦手というか…ギルバート様のお顔が浮いて見えて気になるのです
何故かギルバート様の顔だけお面のように見える
とても素敵なストーリーなので読みたいのですが
残念な気持ちにもなるのでこの先の購入は躊躇いますby SPARK-
虐げられていた女の子に実は秘めた力があり開花するという、他の作品でもよくあるストーリーですが同じベースでも他の作品の方が気になって。
キリのいい所まで読んで落ち着いちゃいました。by 壱万円-
ヒロインを応援したくなる
優しそうな絵に惹かれて読み始めてみたら酷い始まりにオイオイとなり、
身一つで追い出されるように一方的な縁談から、そこでも期限付き。たらい回し酷くね?
そんなヒロインに胸を痛めてたら、何に対しても静かに前向きなヒロインが関わる人達にどんどん認められ身染められていく。気がついたら応援してましたがwwwby めぐすりん-
実際に15歳離れたベーグル夫婦なんて世の中いるかも知れないが、今の日本にはどれだけの人がいるのかな。
by みずm(_ _)m-
愛
年の差があっても、二人が信じて居れば、幸せに暮らすことが、出来ますね。でも最初は、お互いに、遠慮がちになり、気持ちが、すれ違いが、多い為、素直になれないので、もどかしいです。
by 表千家y-
無料分だけ読んでみました。
ありがちなストーリーです。
ちょっと老け顔すぎのような…ほうれい線が気になります。33歳には見えない。by yooちゃん-
絵はキレイだが⋯
絵はキレイだが、ストーリーはイマイチ。設定がわかるようなわからないような⋯。伯爵は素朴らしいけど、婚約書が逃げ出すらしいけど⋯。
by かずどん1980-
歳の差15歳は問題ないんですが、33歳の伯爵が33には見えません。もっとおじさまにみえる……
ストーリーの展開もゆっくりでしたby リムリマ-
あざとい妹に婚約者を奪われたけど、かえって新しい婚約者である旦那さまの方が幸せにしてくれそうで良かったですよね。
by fhicyiysyid-
頑張れ〜辺境伯❗️
旦那様のリスター伯爵の恋愛感拗らせ方が半端ないですね〜。まだ諦めるお歳でもなさそうだが…と私は思うけど。その拗らせ具合を溶かしていくシェリル嬢の立ち居振る舞いが良いですね。応援しますヨ❗️
by 漫画は心の栄養です-