- 5話無料/毎日無料で24話まで
意外と面白かった
何気なく無料分を読んだら面白くて課金してしまいました。シェリルとリスターのこれからが気になります。2人の愛情がゆっくりほのぼのと芽生えていく様子が良いです。
by フェフ姉-
すれ違いすぎる2人の物語です。
明らかに両思いなのにそこにたどり着くまでがもどかしすぎる!笑by ちあ子-
素敵な二人なのに
素敵な二人なのに、お互いを思いやりすぎるあまり、本音がうまく伝わらないところ、どきどきしながら読んでます。今後どんな展開が待っているのかとっても楽しみにしています。
by lilyaoko-
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか-
年の差恋愛。
無料分まで読みました。そこまでだと話が進んだ感じではありませんが。
ただ15歳差ってお互いに意識する部分が変わるから、この先考え方の違いなどがあったりするのかな?年の差があるからこそ良い部分もあるので、この先どうなるのか楽しみな作品です。by 329-mitsuki--
脇で応援するよ
シェリルと15歳の歳の差のギルバートを推したのは、脇にいる使用人たち。二人の良さがわかってるからこそ、脇でどんどん話をしている。自分もその中に入り、旦那様頑張ってと言いたいよ。
by のりだぁ-
憧れ
ちょっとストーリー展開がゆっくりで焦ったい感じはするけど、それもまた最近にない感じで次を早く読みたくさせる気持ちにさせる。
by まるちょ、-
王道の話なのかなぁと思いながら購入してみました。王道っゃ王道ですが面白いですよ。おすすめだと思いますね
by ひろすけちゃん-
とても良い
出てくる女の子の顔が大変似たりよったりなのでたまに????ってなったりしますが、愛らしくて可愛く、物語も逆転ストーリーっぽくてすきです。
by 安寿あんじゅ-
新鮮
ヒーローもヒロインも、うぶすぎて見ていて恥ずかしくなりそう。年の差はあるけれど、純愛という感じです。
by 赤白青-